注册暖通可以在给排水图上盖章??狗屁不通!!
zxg-sn@co163
2006年04月25日 13:11:56
只看楼主

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....
免费打赏
ylw94
2006年05月12日 19:19:03
22楼

楼主有什么不服的加我QQ,我就不信你什么都懂??我是水暖都做的,我们单位在全国还算大院(前5吧),好象是我们院唯一的一个,我QQ469922899,说实话搞懂一个专业都很难.就水一块,不知道楼主做了多少东西,自来水厂,污水处理,电厂的水,矿井水,厂房循环水,要求稳压的循环水……您是学水的,暖通我就不提了,我敢讲您没入门,真的。我工作那么久了,第一次听到侮辱暖通专业的人,还是学水的。暖通这一块的新能源您知道多少,世博会会用到的东西估计您都没听过。
yihua3377
2006年05月13日 22:04:25
23楼
暖通算什么东西
brightboy116271
2008年08月07日 21:46:54
24楼
如果水暖都做,说明你们设计院比较小,一般大的设计院分工都非常细。好好干活吧
xiaohua19811226
2008年08月08日 09:44:45
25楼
大家都很激动啊,心平气和些啊.其实两个专业要想做好做精都不容易的.就是建给也不是那么简单的
zhqx20021930
2008年08月10日 15:12:42
26楼
楼主 我想你暖通的活页只是些皮毛 真正做工艺的你就不一定能做好 每门学科要学好其实都难
我受不了楼主那口气 ~~~~做人要低调~~
pzhwutom
2008年08月11日 08:15:58
27楼
有话好说。具体什么意思呢?
yehq03
2008年08月12日 16:40:54
28楼
牛人真不少。。。。:)
dayongtt
2008年08月13日 10:21:57
29楼
还是各盖各的章,合理一些!!!