预制板的模数
hijacker571
2006年04月25日 12:34:17
来自于砖混结构
只看楼主

预制板的模数3300,3600是不是与实际的设计轴线相对应?而它们的实际长度不一定是3300,3600,。预制板有没有4800,的,,3700,,???急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

预制板的模数3300,3600是不是与实际的设计轴线相对应?而它们的实际长度不一定是3300,3600,。预制板有没有4800,的,,3700,,???急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!
cmh_163
2006年04月25日 12:55:48
2楼
4800的应该有,3700的非模数预制板可以用比他长的截短来实现,预制板图集上有说明的,你可以参考。
hijacker571
2006年04月27日 10:36:14
3楼
谢谢了 ,,预制板图集是啥名子啊??我们是工业小院,图籍少。是不是象我们河南用的02YG之类的。。
shrill2000
2006年04月27日 21:58:03
4楼
预制板的模数和实际一般不一样,得看板是怎么与周边连接的,看它们之间的净尺寸。
lhxugong
2006年05月05日 12:59:36
5楼
2400,2700,300mm为基本模数,4000图集中也是标准模数,
超过4200的预制板为180mm厚的大板,4500,4800都是标准板,
你说的3700板为非标准板,可以制作,最好按照3900的配筋,
板截断200 mm即可,只要出钱,预制板厂啥样规格的板都能制作,
hijacker571
2006年05月05日 16:21:46
6楼
谢谢了,谢谢了谢谢了谢谢了各位
john4108
2006年05月05日 17:35:17
7楼
2400,2700,3000mm为基本模数,4000图集中也是标准模数,
超过4200的预制板为180mm厚的大板,4500,4800都是标准板,
你说的3700板为非标准板,可以制作,最好按照3900的配筋,
板截断200 mm即可,只要出钱,预制板厂啥样规格的板都能制作,
是这样的
gouxiaojun
2006年10月23日 11:09:56
8楼
我需要图集啊
beifang1999
2007年01月16日 10:28:24
9楼
我需要图集啊

图籍有呀.不过如果做砌提结构多了,最好买一套回来!
方便! 285大元
lifeng688
2007年07月20日 14:33:01
10楼
不 错 顶了
zhonggui22
2007年09月27日 17:08:27
11楼
不 错
xie le a