31层综合楼结构
ytdth
ytdth Lv.2
2011年04月29日 13:03:35
只看楼主

图纸简介: 本工程为31层综合楼,地下一层;结构最大高度97.65m;结构嵌固于地下室顶板。结构形式采用框支剪力墙结构;在三层顶转换;图中未注明的混凝土抗震等级如下:框支柱及主楼范围内落地剪力墙底部加强部位抗震等级为一级;框支梁及非落地剪力墙底部加强部位抗震等级为二级;四层以上框架及剪力墙非底部加强部位抗震等级为三级;四层以下与框支柱直接相连的框架梁及相邻一跨框架柱、剪力墙抗震等级为二级;其余框架及剪力墙抗震等级为三级;

图纸简介:

本工程为31层综合楼,地下一层;结构最大高度97.65m;结构嵌固于地下室顶板。结构形式采用框支剪力墙结构;在三层顶转换;图中未注明的混凝土抗震等级如下:框支柱及主楼范围内落地剪力墙底部加强部位抗震等级为一级;框支梁及非落地剪力墙底部加强部位抗震等级为二级;四层以上框架及剪力墙非底部加强部位抗震等级为三级;四层以下与框支柱直接相连的框架梁及相邻一跨框架柱、剪力墙抗震等级为二级;其余框架及剪力墙抗震等级为三级;

附件名:20114291304053415515.zip

文件大小:7320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangwanzhi
2012年02月13日 11:08:28
12楼
这套图纸很齐全,说明比较详尽。对我帮助很大。谢谢楼主
jiaoyindyb
2012年03月22日 22:55:58
13楼
学习!
fuqiangxin
2012年03月23日 09:33:09
14楼
平板式筏基基础要慎重,高层基础比较难做。
huangxinju871018
2012年03月23日 10:14:15
15楼
好定西啊
chinalxb
2012年03月25日 16:42:00
16楼
就这种图也需要土木币啊?弄点儿汶川地区尖端的来看看.
fantacy_17
2012年04月01日 10:41:25
17楼
非常高谢分享
rsui521
2012年04月28日 11:15:10
18楼
不知道图纸质量怎么样,下载看看!
woshisb007
2012年07月05日 11:56:36
19楼
好图学学 好图学学 好图
tauger
2012年07月05日 12:33:39
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
daihao1947
2012年12月13日 18:54:44
21楼
很好的图纸,谢谢楼主!