某别墅施工图
jinzhi999
jinzhi999 Lv.2
2006年04月25日 09:59:46
只看楼主

图纸简介: 3层别墅全套施工图,带平面图,剖面图,立面图,大样,节点,藏式,坡屋面风格. 附件名:20064201145465769317.zip 文件大小:692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层别墅全套施工图,带平面图,剖面图,立面图,大样,节点,藏式,坡屋面风格.

附件名:20064201145465769317.zip

文件大小:692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin.sisi
2008年04月11日 16:19:20
52楼
好东西~~~
顶~~~~
tianzhishui002
2008年04月17日 09:36:52
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
robinjie
2008年04月24日 23:43:09
54楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
robinjie
2008年04月25日 00:09:31
55楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
fu_ck_you002
2008年04月29日 19:49:16
56楼
qiufeng3940
2008年06月04日 09:11:57
57楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
qiaoyantqy
2008年06月04日 20:46:08
58楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
ye2292183
2008年06月05日 01:48:15
59楼
首先我要说声谢谢!谢谢楼主的无私,谢谢楼上传的资料,对我们的学习太有帮助了。
liuke198787
2008年06月07日 23:07:34
60楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
yoyo_987
2008年06月12日 16:14:02
61楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!