某别墅施工图
jinzhi999
jinzhi999 Lv.2
2006年04月25日 09:59:46
只看楼主

图纸简介: 3层别墅全套施工图,带平面图,剖面图,立面图,大样,节点,藏式,坡屋面风格. 附件名:20064201145465769317.zip 文件大小:692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层别墅全套施工图,带平面图,剖面图,立面图,大样,节点,藏式,坡屋面风格.

附件名:20064201145465769317.zip

文件大小:692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akirajin
2007年12月01日 09:25:42
42楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
yefeng2151314
2007年12月01日 17:38:56
43楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
shuaige19811208
2007年12月03日 21:48:16
44楼
真的是非常好的作品,十分感谢楼主的无私奉献,希望以后能够继续带给大家更多更好的东西~~
foxfoxfox
2008年02月03日 16:34:01
45楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
qwerty33321
2008年02月20日 12:00:22
46楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
qwerty33321
2008年02月20日 12:00:33
47楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
scczyy
2008年03月02日 13:32:22
48楼
ltt-1021
2008年04月09日 22:48:03
49楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lijingxins
2008年04月10日 10:05:04
50楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xqp11
2008年04月11日 16:15:40
51楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好非常感谢