生物制药厂区总图
wpidi_lijw
wpidi_lijw Lv.2
2011年04月29日 11:32:44
只看楼主

图纸简介: 1. 图中标注以米为单位2. 坐标采用甲方提供坐标系统 3.建筑坐标点为建筑外墙 道路标标点为道路中心线交叉点4.本图依据枣庄规划局提供的规划设计条件、甲方任务书、及甲方提供的现状地形等进行设计5. 建筑层数 附件名:20114291304047964557.rar 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1. 图中标注以米为单位
2. 坐标采用甲方提供坐标系统
3.建筑坐标点为建筑外墙 道路标标点为道路中心线交叉点
4.本图依据枣庄规划局提供的规划设计条件、甲方任务书、及甲方提供的现状地形等进行设计
5. 建筑层数

附件名:20114291304047964557.rar

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lucy15025007805
2011年05月09日 12:35:11
2楼
fsafdf4dsa8f4d8s9a4f8d9sa4f89dsa489f489dsa4f84sa89f489dsaf
lucy15025007805
2011年05月09日 12:35:26
3楼
啊发生大幅度撒法三大件佛isajfoai风赛富的苏菲萨福萨偶飞洒
xiaofu314
2011年05月31日 23:23:36
4楼
不怎么样,似乎没什么借鉴的价值
emeroyle
2011年07月05日 23:08:44
5楼
看看
顺便学习学习
noelyoung
2012年06月08日 04:13:27
6楼
要看看清楚一点的 谢谢楼主 没有积分。。要看看清楚一点的 谢谢楼主 没有积分。。要看看清楚一点的 谢谢楼主 没有积分。。
mxwldd
2012年10月16日 11:07:43
7楼
真的,无言了,太强大了