最新水利水电施工验收及评定规范
zhanglongjie
2006年04月24日 22:29:30
只看楼主

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。
大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)
最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar
e1afdc6fd1528ea1bf88.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
fuxingming
2006年04月28日 08:35:31
12楼
虽然已经有类似的资料,但没有这么集中。楼主真是有心人,谢谢如此无私的奉献和辛勤的劳动。
fange
2006年04月28日 11:47:14
13楼
多谢楼主哦,这是好东西呀!
zhanglongjie
2006年04月28日 18:58:46
14楼

下载两个压缩包后,解压第一个压缩包,会提示需要....164对话框,点击选择按钮,选择第二个压缩包即可。
antianhui
2006年04月30日 19:26:23
15楼
很好,谢谢

(五一快乐!)
blys123
2006年04月30日 21:27:13
16楼
先谢了,下载后好好拜读一下
zhangyikis
2006年05月02日 15:53:29
17楼
ffdf
xulili708
2006年05月04日 11:43:51
18楼
多谢楼主哦,我在下载!
qgbgsse
2006年05月06日 17:05:53
19楼
正在下载中,谢谢楼主,
楼主真是有心人,谢谢如此无私的奉献和辛勤的劳动。
liujianjun135136
2006年05月07日 09:02:28
20楼
已下载谢谢您的无私奉献]
zgjl_gxy
2006年05月10日 19:21:34
21楼
下载中,多谢多谢