最新水利水电施工验收及评定规范
zhanglongjie
2006年04月24日 22:29:30
只看楼主

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar

本书汇编了水利水电工程建设中施工、验收及评定的最新的有关国家标准、行业标准及强制性条文"本书对这些标准进行了归类。主要有:水利水电工程试验标准、水利水电工程技术规范、水利水电工程施工技术规范!水利水电工程建设水工标准、水利水电工程验收标准、水利水电工程质量评定、水利水电工程其它相关标准、水利水电工程施工验收强制性条文等。
大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)
最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part1.rar
e1afdc6fd1528ea1bf88.rar
3.0 MB
立即下载
2006年04月24日 22:47:08
2楼
内容包括最新的DL、SL相关规范,具体看下面图片。
大家下载时,别忘了支持一下,如果觉得不错请确认(点击“好评”)
最新水利水电工程施工验收评定行业标准国家标准及强制性条文.part2.rar
2006年04月24日 23:31:47
3楼
不知怎么回事,今天就是上传不了图片,不好意思!不过自己下载看吧!如果觉得不错,请支持一下!!!谢谢!!!
x366200-5
2006年04月25日 09:52:37
4楼
已收藏,很好.谢谢
2006年04月25日 20:01:56
5楼
不欢迎只知道窃取别人资料的下载者,如果觉得不错,应该支持或好评一下,也是对上传者的一种最起码的尊重。
ta81ai80
2006年04月25日 21:08:27
6楼
非常感谢楼主!!我刚好需要这个东西啊!以后继续上传好东西啊!!
ln-1960
2006年04月25日 21:46:40
7楼
很好的资料,谢了
2006年04月25日 21:48:07
8楼
求助《水利水电工程钻孔注水试验规程》 DL/T5213-2005?如果谁有的话,请上传。
luibiao888444
2006年04月26日 20:08:29
9楼
十分感谢楼主的奉献精神
lyg_1974
2006年04月27日 17:55:48
10楼
多谢楼主提供这么好的资料,再次谢谢了
eniuge
2006年04月27日 23:09:49
11楼
不能解压,怎么办呀?缺....164?