很迷惑
光辉人生
2003年02月11日 14:22:16
来自于企业招聘
只看楼主

我大专毕业快一年拉,在一家国有施工单位搞施工,工资比较低,我很想在业余时间去考去有关我们给排水专业的资格证书。为到外面打工做准备,可是由于我们到处流动,一年半载就的换地方,请问各位师兄师姐,我应该到什么单位去报名考试?有哪些证书允许我们毕业不长时间的从事给排水的人考试?

我大专毕业快一年拉,在一家国有施工单位搞施工,工资比较低,我很想在业余时间去考去有关我们给排水专业的资格证书。为到外面打工做准备,可是由于我们到处流动,一年半载就的换地方,请问各位师兄师姐,我应该到什么单位去报名考试?有哪些证书允许我们毕业不长时间的从事给排水的人考试?
免费打赏
光辉人生
2003年02月28日 19:23:11
2楼
我毕业一年拉,在一家国有施工单位搞施工,工资比较低,我很想在业余时间去考去有关我们给排水专业的资格证书。为到外面打工做准备,可是由于我们到处流动,一年半载就的换地方,请问各位师兄师姐,我应该到什么单位去报名考试?有哪些证书允许我们毕业不长时间的从事给排水的人考试?
wusuhua1212
2003年03月01日 10:08:30
3楼
考研应该会是一条不错的出路啊,念给排书的,男生很好找工作的,相信自己,多向前辈门请教
wanhua1583
2003年03月01日 10:38:14
4楼
我今年大三,给排水专业,想考研,但有两个方向:一,市政工程,二环境工程,请问我该选那个方向呢?我的QQ-35165176W
bod5
2003年03月01日 23:07:55
5楼
考研的老弟,如果你觉得能上研究生你的命运就发生根本变化的话,那你就错了,两个方面不一样,多多分析。就说这么多了,好运
云轩
2003年03月02日 11:44:32
6楼
环境工程好一些!
光辉人生
2003年03月04日 10:25:52
7楼
考研是条出路 但是并不代表研究生未来都是1000万富翁 大家说呢?
wusuhua1212 谢谢你的鼓励 但是现在工作不好找 你觉得呢?
wangjoy
2003年03月04日 11:42:41
8楼
施工不好吗
光辉人生
2003年03月05日 10:50:11
9楼
大家觉得施工好吗???????
eric.wang
2003年03月06日 12:31:45
10楼
wanhua1583,强烈建议考市政工程!你看到过环境工程的人找工作的辛苦了没,从整体来说,不论社会需求还是工资待遇,都比不上市政,当然如果你是为了单纯搞学问而考,视金钱如粪土,那就另当别论了.不过就算你去考上环境工程,想来你对其中很多东西都要从头来学,你懂固体废物处理么,懂大气污染治理么?估计你想搞的仅仅限于污水处理而已,我对此有亲身体会,所以还是建议你考市政工程好一些!
my329
2003年03月06日 17:13:24
11楼
我觉得只要大家专心干好某个工种,做什么都一样。