PFF_ALL源程序
cqranchunbo
cqranchunbo Lv.12
2011年04月28日 10:48:53
来自于学生专栏
只看楼主

发现论坛上没有PFF——ALL源程序,上传一个,希望有用!!

发现论坛上没有PFF——ALL源程序,上传一个,希望有用!!
def482aeecda885ef142.rar
26.3 KB
立即下载
cqranchunbo
2011年05月01日 13:00:26
2楼
看来学习有限元的没有几个人啊!!
jjzhaha
2011年10月07日 09:26:46
3楼
大哥 能告我一下 PFF all源程序指什么吗?网上查也查不出来?
xue_zhongquan
2011年11月23日 08:47:02
4楼
a121014
2012年02月21日 15:13:41
5楼
fyz712
2012年02月24日 11:59:41
6楼
学习一下
sklongqd
2012年03月06日 17:41:13
7楼
xiexie a ,能不能介绍一体下其中的主要内同啊啊?
sklongqd
2012年03月06日 17:43:32
8楼
Pff_All源程序共包含七个cpp源文件:Shell.cpp、pff.cpp、pff_nuv.cpp、pff_nu.cpp、pff_2DTr.cpp、pff_3DTr.cpp和pff_GlBm.cpp,它们分别对应外壳调用程序及类型1至类型6(参见2.6节)的杆件结构静力分析程序。
这七个源文件必须插入到同一个Visual C++ 6.0工程中进行编译连接,才能获得完整的可执行程序。将源文件插入工程的具体操作方法,请参见附录A。
除外壳源文件外,其余六个源文件经过少量修改,均可作为独立的静力分析程序进行编译连接。具体修改方法有如下两步:
1. 去除头文件引用声明后,文件指针声明行前的“extern”,即该行变为“FILE *fpin, *fpout;”;
2. 将主文件名中“main”后的数字删除。
下面分文件列出七个cpp源文件的代码。
cof1626704532911
2021年07月19日 22:23:20
9楼

哪位老哥能给我几个简单的算例呀
2-5的txt格式我还没搞清楚