E书下载--《碳纤维加固资料集》
iajhf
iajhf Lv.3
2006年04月24日 16:40:37
只看楼主

粘贴碳纤维结构加固技术是一种新型的加固技术,已经得到较为广泛的应用,并已产生较大的经济效益;在混凝土结构的加固中,碳纤维布主要是分担钢筋的受力,即碳纤维布的主要作用是提高结构构件的抗拉强度,那么在其它的结构中,碳纤维布能否起到加强抗拉强度的作用呢?因为碳纤维布在结构胶的作用下强度很高,其它结构在用碳纤维布加固后,会否象类似钢筋混凝土结构构件的超筋截面破坏一样产生负面影响呢?下面是碳布资料藉 不知道有没有前辈发过了。。。

粘贴碳纤维结构加固技术是一种新型的加固技术,已经得到较为广泛的应用,并已产生较大的经济效益;在混凝土结构的加固中,碳纤维布主要是分担钢筋的受力,即碳纤维布的主要作用是提高结构构件的抗拉强度,那么在其它的结构中,碳纤维布能否起到加强抗拉强度的作用呢?因为碳纤维布在结构胶的作用下强度很高,其它结构在用碳纤维布加固后,会否象类似钢筋混凝土结构构件的超筋截面破坏一样产生负面影响呢?

下面是碳布资料藉 不知道有没有前辈发过了。。。
265fd225222af40d9e2a.rar
922 KB
立即下载
免费打赏
icymerry
2006年04月25日 11:38:16
2楼
是很好的书,还对书做了点介绍,方面大家下载,不浪费他人的时间!!!
很好!!!
shiyan289
2006年04月25日 17:10:18
3楼

建议大家提供资料下载的时候都要想楼主这样
对下载的资料作个简单介绍和摘要!
节约大家的时间
再次感谢楼主的热心!!!
w168dq1
2006年05月07日 23:14:51
4楼
感谢楼主的热心!!!
eldeast
2006年06月08日 21:32:43
5楼
感谢搂主!
lskx1
2006年06月11日 17:11:14
6楼
确实很有帮助,感谢lz.
annaswing
2006年06月12日 12:44:23
7楼
谢谢
tomatoling
2006年06月19日 21:17:38
8楼
确实很有帮助,
再请教楼主和各位大虾。
1)在碳纤维可以用于H型钢梁的加固吗?
2)如果梁挠度不满足要求,碳纤维补强有效果吗?
gsfm2006
2006年06月22日 14:31:48
9楼
xiexielouzhu,xia le xian !
老土木人
2006年06月24日 16:20:42
10楼
大家队提供资料下载的楼主感谢 111
对下载的资料作个简单介绍和摘要!
节约大家的时间
再次感谢楼主的热心!!!
wf-bread
2006年06月25日 11:35:33
11楼
正好准备施工一烂尾楼改造项目,有用到,参考一下,谢谢楼主!