关于用midas软件建立钢-混凝土组合结构简支梁模型的问题
opalry
opalry Lv.2
2011年04月27日 11:42:37
来自于MIDAS
只看楼主

我是一名大四路桥专业的学生,最近一直在做毕业设计,开始学习的是桥博软件建立模型,但在学习的过程中发现钢-混凝土组合结构用桥博建立模型很麻烦,而且自己没有做出来,后来同学说可以用midas尝试下,现在又改用midas建模,但网上很难找到用midas建立的关于钢-混凝土组合结构简支梁模型视频或者例子,希望热心人或者知道的xdjm帮忙下,谢谢啦—————————————————华丽的分割线——————————————————

我是一名大四路桥专业的学生,最近一直在做毕业设计,开始学习的是桥博软件建立模型,但在学习的过程中
发现钢-混凝土组合结构用桥博建立模型很麻烦,而且自己没有做出来,后来同学说可以用midas尝试下,现在
又改用midas建模,但网上很难找到用midas建立的关于钢-混凝土组合结构简支梁模型视频或者例子,希望热心人
或者知道的xdjm帮忙下,谢谢啦

—————————————————华丽的分割线——————————————————
PS:好像没人有额,现在在研究T梁的例子,不过还是觉得要是有钢-混组合结构梁桥的例子就好了
这样时间上也会宽松些。bless myself

stonyouth
2011年07月16日 17:53:43
2楼
谢谢楼主分享。。。。。