污水处理厂设计
jingcheng7372
2006年04月24日 11:13:46
只看楼主

图纸简介: 污水处理厂设计,本图为某市污水处理厂的毕业设计、某城市污水处理厂设计、二次沉淀池、格栅和泵站、污泥浓缩池、污水高程图、厌氧池、氧化沟平面图、氧化沟剖面图、钟式沉砂池、污水处理厂设计图总平面图. 附件名:2006471144385558870.zip 文件大小:349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水处理厂设计,本图为某市污水处理厂的毕业设计、某城市污水处理厂设计、二次沉淀池、格栅和泵站、污泥浓缩池、污水高程图、厌氧池、氧化沟平面图、氧化沟剖面图、钟式沉砂池、污水处理厂设计图总平面图.

附件名:2006471144385558870.zip

文件大小:349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxj022
2006年04月24日 12:17:02
2楼
我目前 正在做毕业设计 急需a1o 工艺的图纸以供 参考 望楼主 有好图 贴一下 谢谢
mengbainian
2006年04月26日 19:23:49
3楼
我不知道你的位置在哪里,但是办公楼现在好像是在南边。最好能画上风玫瑰,把办公地点选择在上风口。
总体图比较紧凑。看不太清。好像进水构筑物离氧化沟比较远吧?
littledog2006
2006年05月05日 15:32:27
4楼
我的毕业设计就是做污水处理厂设计 的,太谢谢楼主了
feng470
2006年05月10日 18:35:55
5楼
不错
jinrenbest
2006年05月11日 10:11:14
6楼
我毕业设计做的A/A/O,不知能否把相关图纸贴一下,谢拉
zhengweiqing2002
2006年05月14日 23:44:17
7楼
有没有Orbal氧化沟的图纸,我的毕业设计为Orbal氧化沟工艺,想参考一下。
song776
2006年05月18日 16:20:13
8楼
怎么二沉池和污泥浓缩池2张图纸一样的
inchen
2006年05月19日 02:39:25
9楼
很不错,少了 风玫瑰图 感觉还是很遗憾
inchen
2006年05月19日 02:51:30
10楼
看得出,楼主作的很匆忙~! 鼓励下

说点看法:1.图层.线宽不易于区分。2.没有风玫瑰图。3.高程图说明中为注明黄海高程。
4.部分尺寸标注有问题。
smilingrain
2006年05月19日 08:52:04
11楼
楼主画的不错,我目前在做毕业设计,值得借鉴。但是,楼主,我不知道你这个污水管线和污泥管线是怎么走的?