本科四年专业未评估的不能报专业。
zcdlj
zcdlj Lv.3
2011年04月26日 18:47:24
只看楼主

今天上午终于把注电基础合格证拿来了,又问了一下专业报考条件,本科毕业四年一般不能报考专业。只有通过专业评估的学校才可以报考,而且在他们的毕业证上有标识。马上要报专业了,到时候可以看一下报考条件。到时候希望变了啊!

今天上午终于把注电基础合格证拿来了,又问了一下专业报考条件,本科毕业四年一般不能报考专业。只有通过专业评估的学校才可以报考,而且在他们的毕业证上有标识。马上要报专业了,到时候可以看一下报考条件。到时候希望变了啊!
免费打赏
ljzgy999
2011年04月26日 20:36:57
2楼
什么样的标识啊?写的字还是什么?
zfwgrm
2011年04月27日 00:04:11
3楼
不懂。正准备考基础
电气之家
2011年04月27日 08:34:51
4楼
什么意思?看了半天不明白?
本科毕业四年一般不能报考专业。只有通过专业评估的学校才可以报考,而且在他们的毕业证上有标识。
这是什么意思了?
缥缈峰
2011年04月28日 11:51:02
5楼
看不懂楼主说的什么意思
comeon2012
2011年04月28日 12:05:32
6楼
楼主是在说通过专业评估的学校本科毕业四年就可以报考专业吗?
ccccyq
2011年04月28日 14:23:24
7楼
确实不应心存侥幸,以免日后手尾多多
zcdlj
2011年04月28日 23:19:06
8楼
呵呵,看来大家很关注啊!我解释以下:通过本专业评估的学校可以四年考专业了,但是专业评估是前几年搞的吧!听考试中心的负责人说通过专业评估的学校毕业证上有标识。有什么样的标识我也说不清楚,因为我的学校没有通过专业评估,通过专业评估的学校可能都是一些老牌一流学校,很少很少的。现在专业评估已经不实行了,开始实行学校评估了啊!所以请广大考生一定要注意啊!希望专家能够修改报考条件!
zcdlj
2011年04月28日 23:20:08
9楼
是的,不过通过的学校很少,需要自己去联系学校是否自己的学校已经通过了专业评估奥!
杜子勝
2011年04月29日 12:15:55
10楼
目前报考条件已经跟不上发展了。通过教育部评估的也就几所知名重点高校,十余年一直都没再评了。现在教育部搞得评估,考试中心是不认的。希望考试中心能了解大众疾苦,与时俱进,切实关注广大考友的利益,修改报考条件。支持的顶一下!
lzh7191587
2011年04月30日 22:47:27
12楼
靠,什么社会啊,,,,