某商业步行街设计方案
qiuqiu_0514
2006年04月24日 09:19:28
只看楼主

图纸简介: 某商业步行街设计方案。 附件名:20064141144975906570.zip 文件大小:1182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业步行街设计方案。

附件名:20064141144975906570.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucaifeng
2006年10月27日 10:49:35
32楼
靠建筑这边的步行道也太小了吧,既然是商业步行街,人们活动频率最大的地方就是这边了,应该做宽一些的!!~
lady123
2006年11月12日 00:17:17
33楼
这张图画的还真的不怎么的  
chm10
2006年11月29日 16:38:25
34楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢
chm10
2006年11月29日 16:38:47
35楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
谢谢
cm19789153
2006年11月29日 21:25:03
36楼
太好了 我正需要这样的范本 感谢楼主 跟您多学习 多长进 多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
sansankwan
2006年11月29日 22:30:08
37楼
本人偏爱手绘效果图多点,对于电脑效果图就觉得浮,象这张图,竖向的景观都处理的不协调,如:两边的大树、景观灯和人的走向等,没有纵深的感觉。还要继续努力。
jiamail2000
2006年11月29日 22:49:21
38楼
街景的总体效果还可以,不过人物的缺少阴影,有些失真了
waini_107
2006年11月30日 11:24:40
39楼
为什么标题是"小区规划设计方案",内容是"某大酒店设计方案",截图还跟实际内容对不上的?
zxh_ha
2006年11月30日 15:04:55
40楼
感谢,感谢,是商业街吗?
alinyuye
2006年12月30日 20:13:39
41楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料谢谢啊,找了很久没找到资料,终于在这里发现了,谢谢啊!!! 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~