乡政府规划总图
mabaolong
mabaolong Lv.2
2006年04月24日 09:08:01
只看楼主

图纸简介: 该图只是一乡政府驻地的简单规划 ,乡政府规划总图. 附件名:20064181145331874192.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图只是一乡政府驻地的简单规划 ,乡政府规划总图.

附件名:20064181145331874192.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snopy-ilove
2007年06月11日 17:17:36
12楼
dickpig
2007年06月14日 18:53:20
13楼
谢谢楼主.上传这么好的图纸.很好的参考资料图.下载来学习一下.希望多看到些这种优秀的作品。
jj101822
2007年06月14日 19:47:22
14楼
谢谢楼主.上传这么好的图纸.很好的参考资料图.下载来学习一下.希望多看到些这种优秀的作品。
duguyichen603
2007年06月20日 10:42:59
15楼

不错的图纸,给人耳目一新的感觉
mengxiang0726
2007年06月22日 19:35:51
16楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的.局部需要调整.
wzwei
2007年08月01日 22:29:27
17楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
2007年09月02日 20:00:29
18楼
只是一乡政府驻地的简单规划
huafeixiuxian
2007年09月09日 13:28:32
19楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 14:31:00
20楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

wengsaiqiao
2007年12月30日 09:27:32
21楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk’