道路施工平面布置图制作软件(投标用)
yinengsoft
yinengsoft Lv.2
2006年04月24日 08:22:23
来自于道路工程
只看楼主

道路施工平面布置图制作软件(投标用),欢迎下载测试注册机也传上来了,在21楼,请下载。有什么疑问请发信给我yinengsoft@163.com技术交流群:52292553强调一下:希望大家不要只顾下载,请多提意见,这样我才会不断的更新,以满足广大朋友的需求,有重大贡献的朋友,我以后将免费为其提供升级后的软件。一、程序功能说明:本程序主要是针对道路投标人员制作道路施工总平面图而设计的,它可以快速的生成一张道路施工平面布置图.

道路施工平面布置图制作软件(投标用),欢迎下载测试
注册机也传上来了,在21楼,请下载
有什么疑问请发信给我 yinengsoft@163.com
技术交流群:52292553

强调一下:
希望大家不要只顾下载,请多提意见,这样我才会不断的更新,以满足广大朋友的需求,有重大贡献的朋友,我以后将免费为其提供升级后的软件。

一、程序功能说明:

本程序主要是针对道路投标人员制作道路施工总平面图而设计的,它可以快速的生成一张道路施工平面布置图.

二、本程序是一个测试版的程序,在您使用本程时将会受到以下限制:

1.插入的图块中将显示出"未注册"字样。

2.生成的图形不具备炸开的功能,无法保存图形。

三、测试说明:

在安装目录下有一个叫sample.pmt的文件,是作者做的例子.

本贴子2007-1-7日更新

注意:安装程序少了两个dll文件,请在39楼下载!

ffc1f8de417501fafe80.rar
2.9 MB
立即下载
missyouzzp
2006年04月25日 15:05:21
2楼
楼主,没有软件的使用帮助
yinengsoft
2006年05月08日 08:21:04
3楼
下面这个是演示文件,请下载观看程序的使用方法。
yinengsoft
2006年05月11日 11:36:05
4楼
如果您觉得软件有用,下载后请"嗯"一声,如果大家不支持我也不打算搞下去了;如果觉得软件不好用或者没有用,对于浪费了您宝贵的时间,深表歉意。如果您有什么见意或想法哪怕是批评,也请您不吝告诉我。
chenyixian9
2006年05月11日 13:46:21
5楼
刚才打开看了一下,很不错!!!谢谢!!!
lingyun621
2006年05月19日 15:58:22
6楼
谢谢楼主,真的需要
mutou227
2006年05月22日 00:31:28
7楼
谢谢楼住,很是需要啊!
希望楼住再发一些好的东东!
zh972815
2006年05月22日 11:12:13
8楼
非常感谢,您的帖子已经发布,现在将转入主题页。
feng12366sdgf
2006年07月17日 02:33:02
9楼
好东东
靖哥哥
2006年09月20日 17:29:08
10楼
我一致在找类似的图纸、软件,楼主我找到了,太谢谢!不过施工现场布置需要很多经验,你有没有怎么考虑施

工现场平面布置方面的资料阿,欢迎联系:qq76976407,tjy2005@126.com
xfhe
2006年11月20日 10:22:27
11楼
好东西呀,谢谢楼主