想了几个晚上也解决不了的问题!
youyours
youyours Lv.2
2006年04月23日 22:42:38
只看楼主

我用的是天正电气6.5,前几天发现打印出来的图一深一浅的,比如用元件插入作的元件,打出来好像是虚线画的,作的导线也是,但如果不是导线,而是直线的话就没有这个问题(直线用LINE,导线用导线命令),打印出来的直线是正常的,但导线就浅色的。线宽,颜色都考虑过了,还是解决不了!我的QQ号: 154476910谢谢大家!非常感谢!

我用的是天正电气6.5,前几天发现打印出来的图一深一浅的,比如用元件插入作的元件,打出来好像是虚线画的,作的导线也是,但如果不是导线,而是直线的话就没有这个问题(直线用LINE,导线用导线命令),打印出来的直线是正常的,但导线就浅色的。线宽,颜色都考虑过了,还是解决不了!
我的QQ号: 154476910
谢谢大家!非常感谢!

免费打赏
han2003
2006年04月24日 12:44:17
2楼
看样子是打印样式表定义的有问题,你把导线什么的弄成使用对象颜色了
youyours
2006年04月25日 02:36:12
3楼
谢谢2楼。但我收到了一个大师的邮件,他给我的解答是完美的:
autocad200X打印的时候,要在打印对话框里面设置打印样式表,如果不设置就按颜色对应灰度打印了,天正电气安装时把TElec自己的打印样式表ctb文件安装好了,进入打印对话框中,在打印样式这个下拉列表里面找这个Telec.ctb,设置好就可以了,名字可能是Telec6或者7,设置还可以编辑的,autocad打印是用这个对应不同的颜色和笔号的。
 因为本人(或很多提出问题的朋友)对天正不是很熟,所以都希望可以解答详细一点。就好像给我发邮件的朋友。谢谢