我想认识大家,谢谢
houyinglong996
2003年02月04日 13:12:02
来自于企业招聘
只看楼主

各位朋友大家好,在这里小弟先给各位拜年了,祝给排水在线的各位朋友在新的一年里万事如意,工作顺利,大展宏图!!!我是一个即将毕业的大四的学生,在大学里一直是很自信的我,现在在找工作时有点茫然和不知道前途是什么,我很迷茫很混乱,我很想听大家的心声,很想在这里多认识几个朋友,谢谢你们!

各位朋友大家好,在这里小弟先给各位拜年了,祝给排水在线的各位朋友在新的一年里万事如意,工作顺利,大展宏图!!!我是一个即将毕业的大四的学生,在大学里一直是很自信的我,现在在找工作时有点茫然和不知道前途是什么,我很迷茫很混乱,我很想听大家的心声,很想在这里多认识几个朋友,谢谢你们!
免费打赏
zhouwang3211
2003年02月04日 17:55:08
2楼
大四的
还没找到工作吗
聊聊
ybj8780
2003年02月04日 18:11:55
3楼
我也是刚毕业,有空聊聊qq:85388795
2003年02月05日 11:20:46
4楼
谢谢两个回复我帖子的朋友,我也好着急啊,都这个时候了还没找到个满意的工作呢啊
我的QQ是65174129,有空联系我哦~~~~~~~~~~~~~~
2003年02月22日 12:59:35
5楼
怎么没人来这里呢,真的很想多认识几个同行的朋友呢
苟富贵勿相忘!
chyf714
2003年02月23日 18:42:30
6楼
我也是大四的,可以跟我联系,qq7699748。
楼主的工作定了么?
hjw
2003年02月23日 19:45:05
7楼
能认识几个同行的朋友,确实不错。我的QQ为88184574。请大家加我
2003年03月19日 18:51:27
8楼
没有,我的工作还没定呢,我还在积极的准备
不知道大家的情况如何呢?
有机会大家看看我在这里的简历和后面的跟帖,我很想听听同是要毕业的大四朋友的想法,谢谢!
eric.wang
2003年03月20日 12:06:48
9楼
楼主,看过你的简历和跟帖,看得出你很有上进心,但是在求职的方法技巧上不够,简历冗长,让人没有耐心读下去,而且根据我的经验,与单位负责人一对一的面谈的效果远远胜过一大群人参加一个招聘会,因为在那种闹哄哄的场合,招聘人员很难耐心的看完一份份简历,仅仅是收材料罢了,所以自己应该主动出击,面试机会是自己争取的,不是投完简历就消极的等待,相信你可以成功!QQ:16421329,我已经加你为好友了,多多聊聊。
wanhua1583
2003年03月20日 13:19:46
10楼
大四的,我大三,可以聊聊。
QQ:35165176
hbxftt
2003年03月20日 14:53:12
11楼
可以,9698155