去自来水公司前景如何?
jiaojiaotu
jiaojiaotu Lv.2
2003年01月29日 15:42:40
来自于企业招聘
只看楼主

春节即将来临,首先我祝各位前辈同仁不论是远在他乡或者合家团圆的春节快乐,万事如意!我是苏州城建环保学院00级的学生,一个二流学校的本科生要去设计院恐怕不容易吧?考研是一条路,但总还有个万一吧。工作还是要找找的,学给排水的能去监理公司吗?本人初出茅庐,请大家多多指点,谢谢!

春节即将来临,首先我祝各位前辈同仁不论是远在他乡或者合家团圆的春节快乐,万事如意!
我是苏州城建环保学院00级的学生,一个二流学校的本科生要去设计院恐怕不容易吧?考研是一条路,但总还有个万一吧。工作还是要找找的,学给排水的能去监理公司吗?
本人初出茅庐,请大家多多指点,谢谢!
免费打赏
xqby35
2003年01月29日 15:52:11
2楼
能去自来水公司当然不错啦。但是最好不要去监理公司,他们大都要有经验的,并且收入不是太好(除非你受贿!呵呵)。另外,可以考虑去房地产或好的企业,积累些实践经验,女孩子还可以作预算员的。你要有证更好。
xqby35
2003年01月29日 15:52:46
3楼
祝你前途光明!
fengxu510
2003年01月29日 19:24:31
4楼
那个地方的人都是垃圾!!没文化!你要去了就废了!还是去别的地方吧!!
ls
2003年01月29日 21:20:03
5楼
小弟马上就要签一个市政监理公司了。听楼上几位这么一说。我不是很没希望了?
robercen
2003年01月29日 21:29:52
6楼
自来水公司?我一个城市的自来水公司干过,那里的情况是基本上是没文化的人说了算,如果想当家庭主男(每天有时间在家操持家务)那你就选对地方了
zhyzh429
2003年01月30日 00:06:59
7楼
fenggxu510 那位仁兄说话也太不象样了,文化不算高,修养麻????。
liuaotuoshen
2003年01月30日 12:27:15
8楼
如果是想混的去自来水公司绝对是最好的选择了!
jiaojiaotu
2003年01月30日 13:38:59
9楼
大家的经验之谈我都会好好考虑的,谢谢喽!
特别是xqby35哦,谢谢你的祝福!
我虽是一介女流,可不想混混日子就算了.说到经验我是一点也没有,以后有不懂之处还请大家多多指点 :)
lhf2000
2004年09月21日 21:29:56
10楼
你想去养老吗
exanimo
2004年09月25日 20:50:36
11楼
但我也听说进水厂还可以的,重要的是那一家了,现在的水价在涨哦!!1