【求助】荒山上建度假村应该如何进行规划?
lijunsen123
2011年04月24日 20:17:55
只看楼主

我承包了一块荒山,二三百亩左右,海拔200米,坡度45度以下,离河面150米,紧邻乡级公路,离省道500米。想规划一个休闲度假村,跪请各位掌门和高手指点!一张是原图,一张黑线圈的是咱的荒山。

我承包了一块荒山,二三百亩左右,海拔200米,坡度45度以下,离河面150米,紧邻乡级公路,离省道500米。想规划一个休闲度假村,跪请各位掌门和高手指点! 截图1303566830.jpg 截图1303566830.jpg一张是原图,一张黑线圈的是咱的荒山。

免费打赏
lijunsen123
2011年04月25日 22:15:17
12楼
谢谢光临和指点
huoli-28
2011年04月26日 08:51:28
13楼
看你对这个休闲度假村的档次定位是怎样的,应该算大手笔投资了,在方案上花点钱是必须的。
huoli-28
2011年04月26日 08:52:14
14楼
楼主是承包方,还是设计方?
zhaoweimei
2011年04月26日 09:16:48
15楼
如果是荒山,设计我觉得不是问题,只要愿意花钱。但真正能做出环保,生态的设计。你的考虑清楚,不能为了利益,破坏地球啊。不然会被后代骂的----小感言。
zouxianping324
2011年04月26日 09:47:51
16楼
请专业公司做设计咯,哪是三两句话就能解决的~
bilihuochai
2011年04月26日 14:13:40
17楼
当然是请专业设计公司做规划。注意与当地自然条件和文化的结合。准确合理的定位和市场前景分析也很重要。
libya000
2011年04月26日 16:59:09
18楼
楼主是哪里的?我们公司专门做生态园建设的(安徽奥林园艺有限公司,网址: www.olym999.com)。如果有兴趣可以联系0564-3636680,或13805645682柳总。.如果路程不远我们愿意前去勘探现场。
libya000
2011年04月26日 17:01:59
19楼
在国内做过不少家可以先去考察,昆山登云鹿野生态园,高邮市怡乡情生态园、河南固始西大山生态园、合肥市桃蹊桃主题生态园等等。
lijunsen123
2011年04月26日 19:31:22
20楼
谢谢朋友的帮助和指导
lijunsen123
2011年04月26日 19:41:49
21楼
谢谢朋友的光临,荒山是我承包的,是想叫论坛的朋友们看一下如何规划,适合什么样的定位,附近的农家乐餐馆比较集中,山下是乡级公路,离省道500m左右。