型钢混凝土组合结构构造与计算手册
yuzhiqiang1632
2011年04月24日 13:36:04
只看楼主

论文简介: 《型钢混凝土组合结构构造与计算手册(精装)》根据现行《型钢混凝土组合结构技术规程》(JGJ 138—2001),结合近年来国内外最新科研成果和工程实践编制而成。主要内容包括两部分:一是型钢混凝土组合结构构造,如型钢混凝土组合梁、柱、梁与柱的框架节点、柱脚、组合结构剪力墙等的构造。二是型钢混凝土组合梁、柱的计算,给出了部分梁柱计算图表。同时为方便广大工程技术人员在设计中使用《型钢混凝土组合结构构造与计算手册(精装)(附光盘1张》附赠了型钢混凝土组合梁、柱计算的程序。有关章节尚附有计算方法和实例。

论文简介:

《型钢混凝土组合结构构造与计算手册(精装)》根据现行《型钢混凝土组合结构技术规程》(JGJ 138—2001),结合近年来国内外最新科研成果和工程实践编制而成。主要内容包括两部分:一是型钢混凝土组合结构构造,如型钢混凝土组合梁、柱、梁与柱的框架节点、柱脚、组合结构剪力墙等的构造。二是型钢混凝土组合梁、柱的计算,给出了部分梁柱计算图表。同时为方便广大工程技术人员在设计中使用《型钢混凝土组合结构构造与计算手册(精装)(附光盘1张》附赠了型钢混凝土组合梁、柱计算的程序。有关章节尚附有计算方法和实例。

附件名:20114241303623363065.zip

文件大小:10085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dujunchang
2011年05月12日 13:48:59
2楼
无法下载
wangyue0336
2011年07月20日 13:33:49
3楼
正需要,支持下
dingyiyi99
2011年08月06日 15:02:33
4楼
这么好的资料,应该大力支持!谢谢楼主!
palmer749
2011年11月21日 21:40:29
5楼
谢谢楼主
bill011
2011年12月05日 16:15:20
6楼
帖子不见了
承心橙
2012年02月14日 11:56:35
7楼
谢谢!可以下的
mjhsucess
2012年04月19日 23:10:58
8楼
谢谢楼主,下载了,共同学习提高
joyce00192
2012年04月20日 13:03:00
9楼
新手上路,值得学习和注意!谢谢您的经验总结和分享!
gamping
2012年04月26日 11:04:43
10楼
好东西!正在学习中!
evest
2012年07月12日 23:50:58
11楼
下载了无法解压,文件损坏!!楼主重新上传一下吧,谢谢!!!!