我不信这么难进设计院
文一居士
2011年04月23日 22:35:09
来自于学生专栏
只看楼主

最近包括以前老是听同学和老师讲好的设计院怎么难进,一般要研究生。我不相信,我只相信自己,相信通过自己的努力一定可以进家好的设计院,我虽然不是很聪明,但我不怕苦,再难的事都熬过来了,还有什么事可以难倒我,我坚信我是可以的。最坏的结果,大不了先去小设计院几年,多学点,在去大的设计院。以上是个人勉励,同时希望和我一样的在校土木生给予鼓励

最近包括以前老是听同学和老师讲好的设计院怎么难进,一般要研究生。我不相信,我只相信自己,相信通过自己的努力一定可以进家好的设计院,我虽然不是很聪明,但我不怕苦,再难的事都熬过来了,还有什么事可以难倒我,我坚信我是可以的。最坏的结果,大不了先去小设计院几年,多学点,在去大的设计院。
以上是个人勉励,同时希望和我一样的在校土木生给予鼓励
免费打赏
brioud
2011年04月25日 10:28:30
2楼
我支持你,因为我也想进设计院,想法也是,先进小的设计院,但是要经常和那些设计院的同行交流不然很容易脱离大城市的脚步的,不要让我们思想也落后
wanker
2011年04月25日 16:20:15
3楼
要相信自己,能力差的当然不好进了,就算进了也不一定能干得好!!
还是要看人的,好好努力吧!祝你好运!!
苏州派大星
2011年04月25日 21:22:42
4楼
多点奖学金证书,成绩单好看点,CAD、PKPM大学练好点,设计院是要的,因为设计院需要人
huoxiaoyang
2011年04月27日 10:56:16
5楼
我是在校学生
本科大三
我也听老师说了些“设计院不好进”“一般去施工单位”的话
我也想去设计院
总之啊,需要努力哦
nstopwuyp
2011年04月27日 11:28:16
6楼
你是可以进的,努力!