布袋风管
2846567 Lv.3
2011年04月22日 20:27:59
来自于工地图片
只看楼主

07年做了个比较大的食品厂(做蛋糕比较有名),也做了个尝试,送风用洁净布袋风管,回风还是传统的铁皮风管+回风柱。

07年做了个比较大的食品厂(做蛋糕比较有名),也做了个尝试,送风用洁净布袋风管,回风还是传统的铁皮风管+回风柱。

免费打赏
tengchao2011
2011年04月25日 10:26:58
2楼
第一次看见这东西,不是很懂,请问是空调送风吗|?不要保温吗|?
ky1379
2011年04月25日 14:12:11
3楼
怎样吊装,怎样做清洁啊?
有设计图纸和施工资料吗?分享一下。
jiangjun625480
2011年04月25日 14:35:11
4楼
比较新鲜,这种风管用于什么场合呀
lingme
2011年04月25日 14:59:08
5楼
我对这个也很感兴趣,布袋风管不用做保温,主要用于厂房,出风方式具我目前了解的有两种,一种是渗透、一种是通过布袋上的小圆孔出风;安装很简单,可拆下来清洗。目前国内布袋风管的厂家仿佛不多,这次在制冷展上就看到三家,有一家还是进口品牌。一般报价需你将图纸传至厂家,他们根据项目情况总体报价。
frxdyj
2011年04月26日 09:48:53
6楼
纤维送风,杜肯索斯做的比较好!
henry_47
2011年04月26日 11:23:44
7楼

通过钢丝绳吊装,不保温,安装清洗便利
missuverymuch
2011年04月26日 15:17:00
8楼

采用环保型合成纤维,布袋风管系统所有管件均为柔性材质,重量轻,约为传统金属风系统的1/40,采用专用配套的钢绳或滑轨悬挂安装,各管段之间由可承重拉链连接,
上面用激光开成排小孔或者安装微型喷口,送风比较均匀
通过控制纤维布的渗透率,是外管壁与管内几乎无温差,所以不需要保温。

渗透率为该产品的核心指标,渗透率大了,风量损失严重,而且抖动,渗透率小了就会凝露
最大耐压为2000PA,能满足中、高压系统压力;
多种颜色可供选择,能与车间现场色调和谐搭配,整体观感较好;
布袋风管易拆装,手洗、机洗均可

哈哈,目前因为一工程跟厂家接触较多,仔细研究了一下~~已经上图了~~
lym20423504
2011年04月26日 16:05:57
9楼
恩,好想了解一下!呵呵
ziyiyinzhe
2011年04月26日 17:05:25
10楼
这种应用比较少,不知道放火性能如何。还有清洗方便这个说法是怎么实现的?拆下来扔洗衣机清洗?
mafutz
2011年04月27日 12:41:46
11楼
对消防的防火不利吧?!