新版主上任,自我介绍一下。(置顶3天)
andyhewitt
andyhewitt Lv.11
2006年04月21日 16:57:28
来自于学生专栏
只看楼主

大家好!我今天成为工程英语的第5位版主。本人是大4在校学生,即将毕业。毕业后将赴澳洲悉尼大学读master,能够有机会了解国外的结构设计也是对我自己的一种挑战。也期待以后和大家分享我所了解的国外建筑结构设计的方方面面信息,我会尽力把工程英语版块好好发展,谢谢大家支持! 也希望我们能一起发展工程英语版块,促进交流促进提高!大家有对于本版发展有什么好意见来提点啊,有分加哦! :)

大家好!我今天成为工程英语的第5位版主。本人是大4在校学生,即将毕业。毕业后将赴澳洲悉尼大学读master,能够有机会了解国外的结构设计也是对我自己的一种挑战。也期待以后和大家分享我所了解的国外建筑结构设计的方方面面信息,我会尽力把工程英语版块好好发展,谢谢大家支持! 也希望我们能一起发展工程英语版块,促进交流促进提高!

大家有对于本版发展有什么好意见来提点啊,有分加哦! :)

免费打赏
talentzr
2006年04月21日 17:31:33
2楼
好,兄弟支持你,加油
liquiddream
2006年04月21日 22:05:00
3楼
支持斑竹。
happle68
2006年04月22日 21:52:55
4楼
也希望能多提供点好资料!
谢谢
glian.c
2006年04月22日 22:04:50
5楼
人飞了,心可别飞呀。。。。

别忘了,网易结构能“漫游”的。。。
icymerry
2006年04月22日 22:53:12
6楼
楼主兼斑竹真是厉害啊,出国了!!
请问以后还回来报效祖国吗??
大家都希望人才不流失哦!!!
支持你!!!
xinyuxbg
2006年04月23日 08:56:11
7楼

希望咱们版块越来越好,欢迎你的加入!
dogboy2000
2006年04月27日 09:01:30
8楼
版主,出国了别忘记你是从哪里出去的,去到国外如果你见到那些japanese pig 请帮我说声,钓鱼岛是china的。
回国时和我们要说普通话!!!哈哈
那年青春
2006年04月27日 22:15:23
9楼
我也学生一个,祝贺你。