到集团总部工作,还是回到工地,望高人指点!
gy925866
gy925866 Lv.2
2011年04月21日 11:08:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各个兄弟姐妹,我08年参加工作以来,一直在施工现场做技术员,在工地锻炼了很多,也学到了很多。随着总部的扩大,机关需要人手,今年通过招聘考试,我进来了。但是自己进来后发现没有工地那么有成就感,只是每天固定的上下班,虽有周末,但心里很空虚。一直心系工地一线,即使现在回头再回工地,有点为难。在机关虽有时间,想利用在这里工作的闲暇时间,用于学习,增加自己的知识,但总学不进去,好像还是没回过神在工地的状态。请高人有经验的前辈给于指点迷津,谢谢!

各个兄弟姐妹,我08年参加工作以来,一直在施工现场做技术员,在工地锻炼了很多,也学到了很多。随着总部的扩大,机关需要人手,今年通过招聘考试,我进来了。但是自己进来后发现没有工地那么有成就感,只是每天固定的上下班,虽有周末,但心里很空虚。一直心系工地一线,即使现在回头再回工地,有点为难。在机关虽有时间,想利用在这里工作的闲暇时间,用于学习,增加自己的知识,但总学不进去,好像还是没回过神在工地的状态。请高人有经验的前辈给于指点迷津,谢谢!
免费打赏
beizhanglei887
2011年04月24日 20:59:24
32楼
珍惜机关历练的机会吧,不是每个施工现场人员都有这种机会的,每个地方都有你值得学习的地方。归结到底学得是解决问题的方法,具体的东西,见得多了也就摸清套路了。
bgybgy
2011年04月24日 22:04:25
33楼
身在福中不知福,工地其实很多东西看一眼就行,没必要连续好多个小时都站在一个地方消磨时间
yangyaowu1988
2011年04月25日 09:12:10
34楼
管理才是王道
xinshidaijianyi
2011年04月25日 09:41:40
35楼
到集团报道,党领导
zyy-302046
2011年04月25日 10:40:42
36楼
公司调动你的职位,也可看出领导在培养你,在总部上班可以更全面地了解公司、项目的运作,对日后的发展有好处。
andy289439158
2011年04月25日 16:44:40
37楼
个人感觉,总部
miao9527
2011年04月25日 18:01:58
38楼
很羡慕LZ及上面几位有好师傅带
伴奏
2011年04月25日 19:04:01
39楼
路过 看帖
zhouchang2007
2011年04月25日 21:29:34
40楼
一千个工地会有一千种情况,但是如果你掌握好了理论,面对这一千种情况你就可能想出一千种解决办法。非常支撑,一通百通!!
ntchengyh
2011年04月26日 08:19:42
41楼
说的很有道理。