到集团总部工作,还是回到工地,望高人指点!
gy925866
gy925866 Lv.2
2011年04月21日 11:08:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各个兄弟姐妹,我08年参加工作以来,一直在施工现场做技术员,在工地锻炼了很多,也学到了很多。随着总部的扩大,机关需要人手,今年通过招聘考试,我进来了。但是自己进来后发现没有工地那么有成就感,只是每天固定的上下班,虽有周末,但心里很空虚。一直心系工地一线,即使现在回头再回工地,有点为难。在机关虽有时间,想利用在这里工作的闲暇时间,用于学习,增加自己的知识,但总学不进去,好像还是没回过神在工地的状态。请高人有经验的前辈给于指点迷津,谢谢!

各个兄弟姐妹,我08年参加工作以来,一直在施工现场做技术员,在工地锻炼了很多,也学到了很多。随着总部的扩大,机关需要人手,今年通过招聘考试,我进来了。但是自己进来后发现没有工地那么有成就感,只是每天固定的上下班,虽有周末,但心里很空虚。一直心系工地一线,即使现在回头再回工地,有点为难。在机关虽有时间,想利用在这里工作的闲暇时间,用于学习,增加自己的知识,但总学不进去,好像还是没回过神在工地的状态。请高人有经验的前辈给于指点迷津,谢谢!
免费打赏
cgayu
2011年04月23日 23:01:55
22楼
一定要进机关!进了机关总部你才会知道总部机关的好处!慢慢体会吧。
我大学毕业在基层呆了3年才进的机关!
yimi041076
2011年04月24日 01:37:09
23楼
hyszd
2011年04月24日 04:05:58
24楼
这样的好帖子,不顶实在说不过去。太好了。
hjz1659570942
2011年04月24日 08:59:44
25楼
同样是08年毕业,在工地半年,审计一年,设计一年,其实在哪都要学习,而且要学的是解决问题的方法,学习方法才是真正的学习!!
chu13585602274
2011年04月24日 12:18:24
26楼
我是设计院的,我建议你回总部。
kkczljh
2011年04月24日 12:49:56
27楼
这个不能一概而论
首先,最主要的是你对那类的工作感兴趣,喜欢做。
如果在工地做,目标是将来做项目经理。
如果在上面做,目标就要大一些,不要局限于一般人员,要利用机会,多接触社会,多接触人。
peizk
2011年04月24日 16:50:47
28楼
回集团还是长远的
wjkx2005
2011年04月24日 20:16:53
29楼
和你性格有关!!!!!!!!!
wjkx2005
2011年04月24日 20:18:44
30楼
学习了!!!!!!!!!!
wjkx2005
2011年04月24日 20:19:18
31楼
还是好好学习吧!!!!!!!