甲方也难当啊
23xdoyf
23xdoyf Lv.2
2006年04月21日 11:47:34
来自于甲方业主
只看楼主

我做了好几年的甲方,也不好混!我签了5000多万的工程款单!可还是穷光蛋!!!多没面子呀?还有很多人排挤你,告诉大家:甲方都是专业技术很差人的当老大!要适应的,你天生没有当大哥的命!

我做了好几年的甲方,也不好混!

我签了5000多万的工程款单!可还是穷光蛋!!!

多没面子呀?还有很多人排挤你,告诉大家:甲方都是专业技术很差人的当老大!要适应的,你天生没有当大哥的命!
laoying308
2006年04月22日 08:35:47
2楼
我是乙方的,但是看到关于甲方的这个帖子,也上来说个话.
我觉得甲方在我们乙方面前是那么的趾高气扬,那么的NB,我很多时候看不惯甲方的那种的作为.有时候甲方为了自己的工程能尽快完工或者是能尽量给自己省钱,常常逼迫的乙方很难堪,甚至很多黑锅都扣在乙方的头上.但是乙方很多时候为了不在甲方面前影响以后的合作,就违心的与甲方协调.
乙方TMD现在的市场的利润已经很小了,要一直这么下去,中国的建筑业肯定会向着一个不良的方向发展.
可能这也是建筑市场不规范的恶果.
斑竹说的甲方难当,你不在乙方的角度看看,那时候你就会觉得己方更难当了.
gxyangjiemin
2006年04月24日 22:03:26
3楼
^_^! ^_^! ^_^!
真是这样吗?5000多万的合同款,最起码你的工作经验丰富了呀,怎么叫穷光蛋呢?
至于经济上吗?只好委曲求全咯,
我工作20多年了,一直做甲方,也像你一样,对不起老婆孩子呢。
曾广贤文中有一句“水至清,则无鱼”。
自古以来的东西,要改变是要作出牺牲的哟。
^_^! ^_^! ^_^!!!

suntuolin
2006年04月25日 18:01:51
4楼
只要是有技术含量的帖子,咱们这里一律给予奖励。
dlyhllj
2007年07月26日 16:32:23
5楼
我是乙方的,但是看到关于甲方的这个帖子,也上来说个话.
我觉得甲方在我们乙方面前是那么的趾高气扬,那么的NB,我很多时候看不惯甲方的那种的作为.有时候甲方为了自己的工程能尽快完工或者是能尽量给自己省钱,常常逼迫的乙方很难堪,甚至很多黑锅都扣在乙方的头上.但是乙方很多时候为了不在甲方面前影响以后的合作,就违心的与甲方协调.
乙方TMD现在的市场的利润已经很小了,要一直这么下去,中国的建筑业肯定会向着一个不良的方向发展.
可能这也是建筑市场不规范的恶果.
斑竹说的甲方难当,你不在乙方的角度看看,那时候你就会觉得己方更难当了.

现在各行竞争这么激烈,甲方肯把活包给你让你挣钱,可你还想舒舒服服把钱挣走,最好活自己说的算,甲方不挑你毛病,还跑这来发这样有毛病的贴子,真是训少了,你活干完回家点钱那阵怎么不说出来
yaofengyun
2007年09月20日 13:02:19
6楼
甲方,乙方我都当过好几年.也是个穷光蛋,不过现在乙方不管什么事都蒙不了我,这就是无形的银行
zhanganguo11
2007年09月23日 01:27:53
7楼
我们这里工艺施工队伍基本还可以,土建都是当地地头蛇,质量没有办法说啊。