应届生进甲方,大家给点意见撒。。。
aqfangsh
aqfangsh Lv.4
2011年04月20日 16:31:27
只看楼主

本人是2011年得应届毕业生,现在在一家房地产企业实习。虽然已经工作了两个月了,但是感觉什么都没学到。。。而且本人来应聘的时候是选的工程部的,但最后给分到了设计部。。。自己本来的额打算是先做几年施工,然后再转向设计的。感觉在甲方的设计部,很难学到东西。。。现在有点想换个现场施工的工作。。。大家认为如何?给点意思撒~~~~~~~~~

本人是2011年得应届毕业生,现在在一家房地产企业实习。虽然已经工作了两个月了,但是感觉什么都没学到。。。
而且本人来应聘的时候是选的工程部的,但最后给分到了设计部。。。
自己本来的额打算是先做几年施工,然后再转向设计的。感觉在甲方的设计部,很难学到东西。。。
现在有点想换个现场施工的工作。。。
大家认为如何?给点意思撒~~~~~~~~~
免费打赏
aqfangsh
2011年04月20日 17:03:58
2楼
咋没人回复呢~~~~~哎~~~~~~~~
季云
2011年04月20日 19:28:48
3楼
其实做甲方不错的,比施工好。能不能学到东西看自己。
aqfangsh
2011年04月21日 08:41:04
4楼
我们的设计部基本都是处理现场施工遇到的问题的,大家都好忙,根本没时间教我们新来的,而且感觉在设计部要过硬的专业知识,我们刚出来,感觉很吃力,天天基本都是干些类似于打杂的事情。。。
最让我郁闷的是这个公司的各部门一点都不相互配合。。。相互之间感觉就是踢皮球的~~~
所以比较郁闷呢~~~~~~~
roosterwater
2011年04月21日 09:14:43
5楼
在甲方吃好,喝好,唱好就行了
aqfangsh
2011年04月21日 09:16:51
6楼
呵呵~~~这话说的。。。学问啊~~~
frankong
2011年04月21日 10:49:22
7楼
设计部也可以多跑跑现场,又不一定设计部只是和设计部的呆在一起。。。

一个公司的同事,人家工程部的也不会嫌你跟着碍事吧!!!谦虚点绝对没错
貌似很忙
2011年04月22日 11:19:26
8楼
我觉得你该继续下去。钱最终目的。
raindayboy
2011年04月22日 11:30:52
9楼
其实这个,很大程度上都是自己去看书学习,利用晚上的空余时间多看看书,在和工程实际结合,他们所知道的很多都是从规范和实践总结的,一起努力吧
火流星
2022年07月15日 10:48:41
10楼

刚毕业,进甲方都是先打杂,再慢慢熟悉流程,从流程中吸取经验