某城市排水控制闸
note017gv
note017gv Lv.2
2006年04月21日 10:51:32
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了某城市排水控制闸、在城市道路之下设置的排水控制闸,液压启闭、闸室布置图、盖板布置图、闸门顶底枢结构布置图、闸门止水布置图、闸室配筋图、盖板结构配筋图、闸门总体布置图、闸门装配图。 附件名:2006461144285117300.zip 文件大小:655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程介绍了某城市排水控制闸、在城市道路之下设置的排水控制闸,液压启闭、闸室布置图、盖板布置图、闸门顶底枢结构布置图、闸门止水布置图、闸室配筋图、盖板结构配筋图、闸门总体布置图、闸门装配图。

附件名:2006461144285117300.zip

文件大小:655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
citychan
2007年01月09日 09:45:42
2楼
非常详细的图纸,特别是液压启闭机布置,
最近正在做这方面的水闸,楼主还有更多有关液压闸的图吗?
buickchen76
2007年01月09日 21:12:47
3楼
天啊,是真的吗?急迫需要啊,我急坏了,正需要液压启闭机工程的图纸呢。
版主,真的希望多增加液压启闭机方面的施工图图纸,特别是城市排水、城市内河(景观河)
的排水,非常需要不影响景观要求的液压启闭机进行启闭。
tcslsjs
2007年01月12日 09:46:23
4楼
我正好需要
suhe11
2007年02月22日 22:03:27
5楼
某城市排水控制闸
找了很久,一直没有找到.现在好了,多谢了.
yangjingcq
2007年03月24日 09:47:26
6楼
很不错的图纸,挺好的呀,下载下来之后好好学习学习!希望楼主以后多传些这样的图纸来就好了!
yangyingslren
2007年11月16日 19:24:44
7楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习,
同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
夏语冰
2009年11月07日 20:11:22
8楼
对这方面我不是很懂!但是可以下载来作为学习的资料,很谢谢楼主的提供。
cblcyf
2009年11月14日 14:51:34
9楼
楼主,有地下工程方面的排水防水设施施工图吗?请发一些!
deng213
2010年09月15日 09:47:46
10楼
谢谢楼主上传!正需要这方面的资料,下来参考一下,谢谢啦。
关外响马
2010年11月29日 02:58:07
11楼
非常详细的图纸,特别是液压启闭机布置,最近正在做这方面的水闸,楼主还有更多有关液压闸的图吗?