中建二局高层框剪结构现浇楼板整体塌陷寻求处理意见
ciscosecond
2011年04月20日 15:12:15
只看楼主

裂缝分布见户型图,裂缝宽度为1-2mm,贯穿楼板性裂缝,灌水直接从楼下滴水,明显看到裂缝中间整体塌陷,且成凹坑形状,挠度超标。请求高手给出处理意见!中建二局给出的处理意见是:敲掉重做!我想知道:剪力墙和现浇楼板之间的力学关系是否因此受到影响?是否存在安全隐患?

裂缝分布见户型图,裂缝宽度为1-2mm,贯穿楼板性裂缝,灌水直接从楼下滴水,明显看到裂缝中间整体塌陷,且成凹坑形状,挠度超标。
请求高手给出处理意见!
中建二局给出的处理意见是:敲掉重做!
我想知道:
剪力墙和现浇楼板之间的力学关系是否因此受到影响?是否存在安全隐患?

免费打赏
ciscosecond
2011年04月22日 08:24:35
12楼

我是买房的业主,我是受害者,总价95万的房子,我贷款50多万,我是房奴,二局能干出这样的工程,我也不想丢他们的人,我没找质检站,没找媒体,没找政府,我就是想知道敲掉重来对我的影响,
谢谢大哥了!
manfull
2011年04月22日 14:07:21
13楼
敲掉重做是可以的,但是要补偿你的损失,要他十万块
wjkx2005
2011年04月24日 18:22:07
14楼
下啊热啊22222222
x1xqq
2011年04月26日 13:19:06
15楼
敲掉重做是可以的。退房不上算,另外应要求给点补偿费。
ciscosecond
2011年04月27日 08:09:17
16楼
已经给我敲掉重做了,二局的没让我去现场看,给我介绍的时候我就记得几个关键词:
1、植筋
2、加强筋
3、微膨胀水泥
我要求模板别着急给我撤,另外我周末没事去工地带一桶水做升降机上去给地板浇点水!
买房真不容易啊!
补偿的事情谈的时候,同时我想看一下模板撤掉之后的情况,然后综合决定要不要这个房子。
有进展我会及时和大哥们汇报一下!
jene.1
2011年04月27日 08:44:17
17楼
买房的还去工地给混凝士洒水养护,真新鲜。
jene.1
2011年04月27日 08:44:57
18楼
jene.1
2011年04月27日 08:45:37
19楼
jene.1
2011年04月27日 08:47:51
20楼
jene.1
2011年04月27日 08:48:32
21楼