某办公楼雨蓬大样图
apple999
apple999 Lv.2
2006年04月21日 10:40:23
只看楼主

图纸简介: 雨蓬大样及详图. 附件名:20064191145420310642.zip 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雨蓬大样及详图.

附件名:20064191145420310642.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年10月29日 09:44:31
42楼
这个雨蓬要么是楼主抄袭别人的,要么是别人抄袭楼主的.或者就是楼主用不同的号码上传的.总之鄙视这种行为.
yaolifeng
2008年01月29日 16:42:09
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaolifeng
2008年01月29日 16:42:40
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wanxuege
2008年03月01日 21:40:25
45楼
在此发表评论!非常感谢楼主,正需要一份这样得图纸做参考,因为原来不是这专业,老板要做一个简易得雨棚,真是难煞我,谢谢
zhulibo2050
2008年03月03日 16:38:20
46楼
zhulibo2050
2008年03月03日 16:46:25
47楼
多谢楼主!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 多谢楼主!!
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
hxm19850508
2008年05月20日 00:56:36
48楼
lwl6254450
2008年06月25日 14:44:21
49楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
ruanhuaan
2008年12月11日 20:38:16
50楼
图纸创意不错挺新颖,有很强的韵律感和艺术感染力,结构也挺合理有很高的参考价值。值得借鉴。
ruanhuaan
2008年12月11日 20:39:53
51楼
图纸创意不错挺新颖,有很强的韵律感和艺术感染力,结构也挺合理有很高的参考价值。值得借鉴。