XXX水库碾压混凝土坝施工组织设计
wlongsea
wlongsea Lv.5
2011年04月20日 10:11:34
只看楼主

论文简介: 水库规划以XXX市城区供水为主,兼顾防洪、灌溉、发电灯功能。水库流域面积为116km2,设计洪标准为50年一遇,500年一遇洪水校核。水库总库容999万m3,兴利库容597m3,。大坝为碾压砼重力坝,设计坝高76.3m,坝顶长度180.5m。 附件名:20114201303265493886.zip 文件大小:1182K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水库规划以XXX市城区供水为主,兼顾防洪、灌溉、发电灯功能。水库流域面积为116km2,设计洪标准为50年一遇,500年一遇洪水校核。水库总库容999万m3,兴利库容597m3,。大坝为碾压砼重力坝,设计坝高76.3m,坝顶长度180.5m。

附件名:20114201303265493886.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sh-wu
2011年04月20日 15:33:24
2楼
是拱坝还是重力坝?没有说明下啊?
gjwyt
2011年04月22日 15:17:20
3楼
是拱坝还是重力坝?没有说明下啊?就是啊,简介再清楚些
wlongsea
2011年04月29日 08:45:01
4楼
其实如果您仔细看摘要的话会发现“大坝为碾压砼重力坝,设计坝高76.3m,坝顶长度180.5m。" ,相信你的疑问已解决!!
wlongsea
2011年06月22日 10:36:03
5楼
已下载的童鞋,系统扣你们的土木币了吗?如果扣了,我觉得是不合理的,因为我没设置下载需要XX土木币,而且已下载的18个我也没收到任何土木币的奖励
水电新兵
2011年12月22日 10:58:19
6楼
下载学习一下