茶艺居的空调设计
mlc36
mlc36 Lv.2
2006年04月21日 02:00:38
只看楼主

图纸简介: 这是一套茶艺居的空调设计与新排风设计、通风平面布置图、空调平面布置图。 附件名:2006441144142118650.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套茶艺居的空调设计与新排风设计、通风平面布置图、空调平面布置图。

附件名:2006441144142118650.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huhongyan123
2006年04月21日 09:16:00
2楼
请问19.20.21号房间为什没有新风?
还有20.21是不是机房,把排风机与送风机放在里面,噪声是怎么控制 的?
多联机是不是设了静压箱?应给予说明.
haha_wang_lei
2006年04月21日 11:52:37
3楼
问一为撒子没图例呢?
还有设计的时候完全可以在节省材料的.
tonggao821205
2006年04月21日 16:06:44
4楼
做得好象不详细,下面是我一点个人看法:
1,金属软风管的画法不大好,一点都不形象;
2,铜管没有画分歧器,管与管的相交处没有断开,让人看不清走向;
3,风柜没画软接;
4,新排风系统太乱了,二层的排风机风量可以加大点;
5,施工说明中没写明每台多联机追加制冷剂的数量,这个是要用铜管的长度和大小算的。(要是施工的不帮你加的话,制冷效果肯定不好)
再一个是美的的机能接这么长的铜管吗?效果很一般把!
2006年04月21日 16:23:16
5楼
1还不如用风冷冷水机2怎么回事有写房间是不是开放办公区3如不是的话如何回风
18ll
2006年04月21日 18:15:30
6楼
谢谢下载看看能不能对我现在施工的工程有用的上的地方嘿嘿
zyj276533520
2006年11月08日 21:36:00
7楼
我刚开始学习
好多还不是很熟练
希望有时间一起学习
你好的很不错的!
lazy_gg
2007年02月13日 15:14:23
8楼
物有所值,大家的意见也不错。值得参考,等在下功夫学成和你们一起讨论。
wj98329
2007年02月14日 08:27:14
9楼
我是刚刚进入到这个行业里来的,有许多地方需要学习,谢谢楼主以后多多指教,同时也多发些资料。谢谢!
ukiss
2007年03月07日 09:38:45
10楼
就事论事,此图设计不是很规范,特别是风口布置和送排风系统的管路布置难以满足规范要求,实际使用也有致命问题,大多房间没有排风啊!
mlc36
2007年04月27日 10:17:43
11楼
不好意思这套图是我财入门不久时设计的