2010年注册考试心得 必读
wuxiaodong1970
2011年04月18日 15:52:00
只看楼主

我一直没有打算考注册给排水,后来听说我的同学考过了,想试试,08年报考专业,奋斗4个月,考了50多分。09年奋斗5个月专业知识没过58分,案例70. 10年报考又奋斗了5个月,终于考过且都在70分以上。考试心得,没有参加培训,看大学课本和复习教材,各3遍。课后习题及专业知识必会,设计规范通读3遍以上,尤其是条文解释必须领会且掌握。设计手册通读2遍,掌握手册中所有案例,领会设计要点及计算步骤。 知识在多读多背的基础上,进行习题训练。冯翠梅编的习题及模拟题必会,且做2遍。其他的习题也要看看。感觉注册考试是难了些,所有规范要掌握,题型要会,且专业知识要牢固,领会要准确。要有必胜的信心,祝愿考友们同行们 努力吧,成功一定属于你。

我一直没有打算考注册给排水,后来听说我的同学考过了,想试试,08年报考专业,奋斗4个月,考了50多分。09年奋斗5个月专业知识没过58分,案例70. 10年报考又奋斗了5个月,终于考过且都在70分以上。考试心得,没有参加培训,看大学课本和复习教材,各3遍。课后习题及专业知识必会,设计规范通读3遍以上,尤其是条文解释必须领会且掌握。设计手册通读2遍,掌握手册中所有案例,领会设计要点及计算步骤。 知识在多读多背的基础上,进行习题训练。冯翠梅编的习题及模拟题必会,且做2遍。其他的习题也要看看。感觉注册考试是难了些,所有规范要掌握,题型要会,且专业知识要牢固,领会要准确。要有必胜的信心,祝愿考友们同行们 努力吧,成功一定属于你。
免费打赏
zzq0316
2011年04月19日 14:46:58
2楼
说的太好了。
s292621669
2011年04月19日 15:58:28
3楼
哇塞,好佩服楼主的精神,都要重复三遍以上,有毅力,向楼主学习!!
lookfish1982
2011年04月19日 21:52:01
4楼
跟没说一样,这样的复习,想不过都难了,其他不说,设计手册通读两边,还要所有习题都做一遍,现实吗,可能吗
慈悲
2011年04月20日 10:52:31
5楼
很好很强大,谢谢楼主。
yiyideshuo
2011年04月20日 19:19:57
6楼
这样复习是为了考满分吗??
csabcs
2011年04月21日 19:53:21
7楼
设计手册,通读两遍,这个太玄了
liu6514253
2011年04月24日 15:08:56
8楼
狠人 我的加油了
caora2
2011年04月25日 14:13:34
9楼
什么都市三偏,不容仪啊
归埃
2011年04月25日 14:28:08
10楼
强人那
theace_cxs
2011年04月26日 13:01:42
11楼
楼主是什么强人?这么些书读个两三遍,还要做到理解,掌握,习题还做二遍,这样子才能过.楼主不要给广大同学增加心理负担了.