红外测温仪的应用
zyy0428
zyy0428 Lv.2
2011年04月17日 19:38:58
来自于电站工程
只看楼主

红外测温仪的应用 红外测温仪是适用性广泛的便携预检产品,他具有连续诊断电子连接问题的功能,他可以通过查找在DC电池上的输出滤波器连接处的热点,检测不间断电源(UPS)的功能状态,可检验电池组件和功率配电盘接线端子,开关齿轮或保险丝连接,防止能源消耗;由于松的连接器和组合会产生热,红外测温仪有助于识别回路中断器的绝缘故障,或监视电子压缩机;日常扫描变压器的热点可探测开裂的绕组和接线端子。

红外测温仪的应用
红外测温仪是适用性广泛的便携预检产品,他具有连续诊断电子连接问题的功能,他可以通过查找在 DC 电池上的输出滤波器连接处的热点,检测不间断电源( UPS )的功能状态,可检验电池组件和功率配电盘接线端子,开关齿轮或保险丝连接,防止能源消耗;由于松的连接器和组合会产生热,红外测温仪有助于识别回路中断器的绝缘故障,或监视电子压缩机;日常扫描变压器的热点可探测开裂的绕组和接线端子。
当遇到危险的、无法接触的、无法到达的各种环境和场合时,红外测温仪将被作为首选。任何一个无法接触到的区域如果需要温度测量的话, SIKA 红外测温仪是可靠地伙伴。红外测温仪可以测量表面温度 可以实现非接触式测量,红外测温仪可测量的温度范围也比较大。 红外测温技术已发展到可对有热变化表面进行扫描测温,确定其温度分布图像,迅速检测出隐藏的温差。
y502x
2011年04月26日 22:44:31
2楼
还有更好的热成像仪呢,连温度场的分布都能看出来,找到最热点.
ccccyq
2011年04月28日 08:39:40
3楼
谢谢,学习一下新技术
xxcherry
2011年05月12日 16:30:06
4楼
太粗略了吧,有木有更详细点的资料
bbbearss
2012年08月31日 00:35:17
5楼
多谢楼主的分享,刚入手一 温度测试仪,宝贝确实不错,福禄克的,非接触的方便操作,而且还有2年的保修期,不过我相信质量还是没问题的。呵呵
sldhdlcj
2012年09月28日 09:58:24
6楼
谢谢楼主的无私奉献