【求助】希望能继续做景观设计,求高手指路
sxlzq0112
sxlzq0112 Lv.5
2011年04月17日 14:19:18
只看楼主

我是一名即将大学毕业的学生,现在在一家设计院实习,实习期也马上就要到了,最近我一直比较苦闷。 在设计院实习的期间里,我也参与了一些设计方案,有些东西也被采纳了,工作中虽然比较辛苦,但是我很开心,因为这是自己一直以来希望做的事情,我喜欢这个工作,喜欢做景观设计,但是马上临近实习结束,临近毕业了 ,我在网上,在人才中心希望能找到一份相关的工作。我对待遇的要求并不是很高,只是希望能继续从事这个行业,可是就是这样,也没有能找到相关工作单位,大多数单位都是要工作经验2-3年以上。我知道对于用人单位来说肯定是希望自己的员工能够马上投入工作,能带来给大的效益,可是对于我们这些刚毕业的学生来说,谁能给我们一个工作的机会。我真的不希望放弃,难道我们这些毕业生就没有任何用途吗。

我是一名即将大学毕业的学生,现在在一家设计院实习,实习期也马上就要到了,最近我一直比较苦闷。 在设计院实习的期间里,我也参与了一些设计方案,有些东西也被采纳了,工作中虽然比较辛苦,但是我很开心,因为这是自己一直以来希望做的事情,我喜欢这个工作,喜欢做景观设计,但是马上临近实习结束,临近毕业了 ,我在网上,在人才中心希望能找到一份相关的工作。我对待遇的要求并不是很高,只是希望能继续从事这个行业,可是就是这样,也没有能找到相关工作单位,大多数单位都是要工作经验2-3年以上。我知道对于用人单位来说肯定是希望自己的员工能够马上投入工作,能带来给大的效益,可是对于我们这些刚毕业的学生来说,谁能给我们一个工作的机会。我真的不希望放弃,难道我们这些毕业生就没有任何用途吗。
我不知道其他的毕业生是什么状况,我也知道自己改变不了什么,但是还是想说出来,希望自己能继续的做下去,如果有和我相同经历的毕业生,请一起讨论。大家如果有什么好的办法,请多多指导,不胜感激
免费打赏
zhangcheneli326
2011年04月19日 14:26:59
12楼
wing367
2011年04月19日 14:28:45
13楼
这个,一般都是在自己实习的单位留下来……要不然就是设计院或者房产公司考试了
zhangcheneli326
2011年04月19日 14:31:15
14楼
zhaowei_1002
2011年04月19日 17:37:37
15楼
羡慕lz哦~~~~
c421334196
2011年04月20日 08:55:52
16楼
淡定~~心态最重要!踏实努力就好!!
landiaofuren
2011年04月20日 09:18:41
17楼
有些单位还是愿意培养新人的,不管你面对哪个单位,拿出自己的实诚来,就行了。其实,有时候可以很简单的,放轻松
zouli123
2011年04月20日 10:57:45
18楼
seritaliu
2011年04月20日 11:25:13
19楼
不错哦~继续加油吧~我也是兜兜转转回答景观界~一起努力~
vinc875
2011年04月20日 14:38:31
20楼
建议去大点的设计单位去熏陶熏陶是最好的
zhaoweimei
2011年04月20日 17:18:08
21楼
我觉得一个人如果喜欢这个行业,不能应为一时的困难就放弃,毕竟是行业选择很重要。即所谓的男怕入错行,女怕嫁错郎吧!!!不知道比喻恰当不恰当。贵在坚持。加油!!!!!