【求助】希望能继续做景观设计,求高手指路
sxlzq0112
sxlzq0112 Lv.5
2011年04月17日 14:19:18
只看楼主

我是一名即将大学毕业的学生,现在在一家设计院实习,实习期也马上就要到了,最近我一直比较苦闷。 在设计院实习的期间里,我也参与了一些设计方案,有些东西也被采纳了,工作中虽然比较辛苦,但是我很开心,因为这是自己一直以来希望做的事情,我喜欢这个工作,喜欢做景观设计,但是马上临近实习结束,临近毕业了 ,我在网上,在人才中心希望能找到一份相关的工作。我对待遇的要求并不是很高,只是希望能继续从事这个行业,可是就是这样,也没有能找到相关工作单位,大多数单位都是要工作经验2-3年以上。我知道对于用人单位来说肯定是希望自己的员工能够马上投入工作,能带来给大的效益,可是对于我们这些刚毕业的学生来说,谁能给我们一个工作的机会。我真的不希望放弃,难道我们这些毕业生就没有任何用途吗。

我是一名即将大学毕业的学生,现在在一家设计院实习,实习期也马上就要到了,最近我一直比较苦闷。 在设计院实习的期间里,我也参与了一些设计方案,有些东西也被采纳了,工作中虽然比较辛苦,但是我很开心,因为这是自己一直以来希望做的事情,我喜欢这个工作,喜欢做景观设计,但是马上临近实习结束,临近毕业了 ,我在网上,在人才中心希望能找到一份相关的工作。我对待遇的要求并不是很高,只是希望能继续从事这个行业,可是就是这样,也没有能找到相关工作单位,大多数单位都是要工作经验2-3年以上。我知道对于用人单位来说肯定是希望自己的员工能够马上投入工作,能带来给大的效益,可是对于我们这些刚毕业的学生来说,谁能给我们一个工作的机会。我真的不希望放弃,难道我们这些毕业生就没有任何用途吗。
我不知道其他的毕业生是什么状况,我也知道自己改变不了什么,但是还是想说出来,希望自己能继续的做下去,如果有和我相同经历的毕业生,请一起讨论。大家如果有什么好的办法,请多多指导,不胜感激
免费打赏
sxlzq0112
2011年04月18日 17:49:23
2楼
自己顶起吧 不过今天我得到通知了 可以继续在单位干下去了 我很开心 不过我希望大家能多多出出主意 毕竟我只是命好被留了下来 还有很多的实习生 毕业生 没有着落 希望大家多多关注
妃紫
2011年04月18日 18:20:13
3楼
我觉得,现在大部分毕业生毕业的时候自视过高,觉得进一个公司做很基本的事情,拿最基本的工资很浪费自己。但是,一个刚毕业的学生会做什么呢?你怎么能要求公司对你像对待那些工作好几年的人一样呢??

so,我觉得可能更多的学生首先要学会的是调整好自己的心态。看到LZ所说的话,我认为你被留下来不是说什么运气好,可能更多的是你自己的一种态度得到公司领导的认可。
eryuehappy
2011年04月19日 09:54:01
4楼
我也是刚毕业的 相信你能继续下去的 顶起
youiner
2011年04月19日 11:19:38
5楼
我也是刚毕业的 ,刚出来工作,我觉得什么事情都应该慢慢来,调整自己的心态是最重要的。

jie210510:有道理!我想跟你做普通朋友,可以吗?

dangyangfeng
2011年04月19日 13:50:27
6楼
恭喜下了。不错
zhangcheneli326
2011年04月19日 13:52:51
7楼
2011年04月19日 13:53:20
8楼
2011年04月19日 13:53:59