【分享】西安世界园艺博览会总平面图
qdpw2000
qdpw2000 Lv.2
2011年04月16日 19:58:26
只看楼主

这个是实施的方案,不过只有一张平面图,不知道有没有发过。。。简单的一点介绍: 中国2011西安世界园艺览会(Expo 2011 XI AN CHINA ),是第41届世界博览会。于2011年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行,会期178天。2011,华夏源脉、千年帝都、丝路起点、秦俑故乡、钟馗故里——中国西安将聚焦世界的目光,这是继1999年昆明、2006年沈阳之后,世界园艺博览会第三次来到中国,将在西安浐灞生态区盛大开幕。

这个是实施的方案,不过只有一张平面图,不知道有没有发过。。。

简单的一点介绍:
中国2011西安世界园艺览会(Expo 2011 XI AN CHINA ),是第41届世界博览会。于2011年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行,会期178天。2011,华夏源脉、千年帝都、丝路起点、秦俑故乡、钟馗故里——中国西安将聚焦世界的目光,这是继1999年昆明、2006年沈阳之后,世界园艺博览会第三次来到中国,将在西安浐灞生态区盛大开幕。

2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安·创意自 然——城市与自然和谐共生”为主题,将营造以植物为主体的自然景观,构建世界化的园林建筑背景,彰显西安历史文化和地域特色韵味,展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,探索人、城市、园林、自然和谐共生的未来发展模式。

2011西安世园会园区总面积418公顷(6270亩),其中水域面积188公顷(2820亩),总体结构为“两环、两轴、五组团”。其中,“两环”分为主环和次环。主环为核心展区,主要分布有室外展园和园艺景点;次环为扩展区,布置世园村、管理中心等服务配套设施。“两轴”是指园区内的两条景观轴线,南北为主轴,东西为次轴。“五组团”分别为长安园、创意园、五洲园、科技园和体验园。

xwyljgsj
2011年04月18日 12:39:21
2楼
很好 清晰 找了好久 诚心感谢
sujoon
2011年04月18日 13:28:26
3楼
很好啊~支持一下
guihuigang1988
2011年04月18日 13:40:47
4楼
好清晰的一张图!!!谢楼主....收藏了!
zbxhpzmz
2011年04月18日 13:44:18
5楼
好支持一下
newgto
2011年04月18日 15:00:55
6楼
太棒啦!谢谢楼主
yansemima
2011年04月18日 15:23:36
7楼
sunlei913
2011年04月18日 15:28:27
8楼
谢谢楼主的分享,非常漂亮,很喜欢,支持楼主,太棒了,你是最棒的呵呵
wang860123
2011年04月18日 15:59:28
9楼
这个是哪里给做的总体规划?
cc768594804
2011年04月18日 19:42:45
10楼
好呀!那次已经找到了cad做的有没带东西拷,不过这个也好!很清晰的?
julycxcx
2011年04月19日 09:41:42
11楼
哈哈,五月会去