【分享】西安世界园艺博览会总平面图
qdpw2000
qdpw2000 Lv.2
2011年04月16日 19:58:26
只看楼主

这个是实施的方案,不过只有一张平面图,不知道有没有发过。。。简单的一点介绍: 中国2011西安世界园艺览会(Expo 2011 XI AN CHINA ),是第41届世界博览会。于2011年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行,会期178天。2011,华夏源脉、千年帝都、丝路起点、秦俑故乡、钟馗故里——中国西安将聚焦世界的目光,这是继1999年昆明、2006年沈阳之后,世界园艺博览会第三次来到中国,将在西安浐灞生态区盛大开幕。

这个是实施的方案,不过只有一张平面图,不知道有没有发过。。。

简单的一点介绍:
中国2011西安世界园艺览会(Expo 2011 XI AN CHINA ),是第41届世界博览会。于2011年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行,会期178天。2011,华夏源脉、千年帝都、丝路起点、秦俑故乡、钟馗故里——中国西安将聚焦世界的目光,这是继1999年昆明、2006年沈阳之后,世界园艺博览会第三次来到中国,将在西安浐灞生态区盛大开幕。

2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安·创意自 然——城市与自然和谐共生”为主题,将营造以植物为主体的自然景观,构建世界化的园林建筑背景,彰显西安历史文化和地域特色韵味,展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,探索人、城市、园林、自然和谐共生的未来发展模式。

2011西安世园会园区总面积418公顷(6270亩),其中水域面积188公顷(2820亩),总体结构为“两环、两轴、五组团”。其中,“两环”分为主环和次环。主环为核心展区,主要分布有室外展园和园艺景点;次环为扩展区,布置世园村、管理中心等服务配套设施。“两轴”是指园区内的两条景观轴线,南北为主轴,东西为次轴。“五组团”分别为长安园、创意园、五洲园、科技园和体验园。

ddeye
2011年04月19日 11:00:07
12楼
谢谢分享。真想到时过去看看
lqiongf
2011年04月19日 12:56:58
13楼
谢谢分享哈:)
lingyumei
2011年04月19日 16:41:30
14楼
谢谢。有没更详细的资料?
tzy1974
2011年04月19日 18:53:30
15楼
楼主能不能搞多几张图啊,详细点的最好啦,图要大一些啊,
haorangreat
2011年04月19日 20:31:06
16楼
谢谢楼主的分享,非常漂亮,很喜欢,支持楼主
easy_246
2011年04月20日 10:02:52
17楼
很清楚,非常好,谢谢楼主分享!要是还有其他分析图就更好了
keluhua
2011年04月20日 15:29:47
18楼
谢谢楼主呀,西安离成都挺近的,也想找机会去看看,,,同志们要不要组团呀~?
mido36
2011年04月20日 15:34:33
19楼
太谢谢了
悠哉家的啊哈
2011年04月20日 16:14:55
20楼
只有一张平面图,关于世博会,还是做个简单介绍撒
时间,地点,主题什么的
zhaoweimei
2011年04月20日 17:07:28
21楼
和西安园博园有什么不同吗?还是同一个项目啊???