茶楼电气施工图
liuwei162
liuwei162 Lv.3
2006年04月20日 09:24:54
只看楼主

图纸简介: 一个茶餐厅的全套电气图纸,建筑面积1600多平方.欢迎各位高手指导批评!~!~!内容包括总箱配电系统图,厨房配电系统图,空调配电系统图,插座配电系统图,照明配电系统图,应急照明,照明布线图,插座平面布置图. 附件名:20064121144852870677.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个茶餐厅的全套电气图纸,建筑面积1600多平方.欢迎各位高手指导批评!~!~!内容包括总箱配电系统图,厨房配电系统图,空调配电系统图,插座配电系统图,照明配电系统图,应急照明,照明布线图,插座平面布置图.

附件名:20064121144852870677.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tianboo
2006年06月02日 22:49:47
2楼
谢谢楼主,俺想要
chj8888
2006年07月03日 11:17:16
3楼
不错的图纸,谢谢楼主了 ,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yzs2006
2006年10月08日 23:50:26
4楼
下载了学习一下,非常谢谢楼主上传,看了有不懂的再来请教楼主
anyu0325
2006年10月27日 12:39:08
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
luoxfeng2004
2007年02月08日 14:23:51
6楼
不错的图纸,很有参考意义,谢谢楼主,多谢了,非常不错
lxl12345432
2007年02月15日 19:57:47
7楼
hdfghdfhd
lxl12345432
2007年02月15日 20:03:16
8楼
zhuhuangxun@co163
2007年03月08日 13:48:27
9楼
真是不错啊,如果有效果图的话。就更好了。谢谢作者以及斑竹。....我正需要这方面的资料呢...谢谢楼主````非常感谢```
hbdlf
2007年03月09日 12:23:13
10楼
hbdlf
2007年03月09日 12:23:38
11楼
下载了学习一下,非常谢谢楼主上传,看了有不懂的再来请教楼主