佛山万科山水家园 居住区规划
li19881023
li19881023 Lv.2
2011年04月16日 12:29:01
只看楼主

图纸简介: 佛山万科山水家园居住区规划设计文本。含规划图,分析图,户型图,剖面图等。欢迎下载! 附件名:20114161302928141005.rar 文件大小:7370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

佛山万科山水家园居住区规划设计文本。含规划图,分析图,户型图,剖面图等。欢迎下载!

附件名:20114161302928141005.rar

文件大小:7370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
motelzzz
2011年04月21日 16:04:56
2楼
GOOD,这个规划方案不错!!尤其是水景的设置!!谢谢楼主的辛勤劳动了!!
ff009720
2011年04月21日 17:50:04
3楼
在此发表评论!支持楼主,感谢奉献精神 ,土木在线论坛化中“贵族化”倾向的出现,中国土木在线论坛国际协会认为,土木在线论坛化中大规模的新城建设工程设计与施工等方面换来可观的土地收益。   其次,要展现土木在线论坛化的成绩,除了统计数据上的土木在线论坛化,最直观的展示方式就是发言与回复评论。而且土木在线论坛之间会出现攀比。   在高速土木在线论坛化的过程中,“土木在线论坛是大家的土木在线论坛”,随着土木在线论坛发展,一定会有阶层的划分,但占大多数的还是普通老百姓。土木在线论坛化的目标,应该是以人为本,为不同阶层都提供公共服务,让广大人士享受土木在线论坛化带来的美好生活。希望大家一直努力把论坛建设的更加的美好 哟
kpl354575928
2011年04月24日 10:46:23
4楼
不错的
lufuhua000
2011年04月24日 20:57:25
5楼
lufuhua000
2011年04月24日 20:57:40
6楼
相当不错
murongyumi123
2011年04月24日 23:36:31
7楼
GOOD,这个规划方案不错!!尤其是水景的设置!!谢谢楼主的辛勤劳动了!!
murongyumi123
2011年04月24日 23:37:14
8楼
现在正在做毕业设计,题目也是居住区规划 感谢楼主 下载来看看多学习学习 !!!
crisey0423
2011年04月26日 02:28:27
9楼
dyg_06
2011年05月03日 17:30:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ly111996
2011年05月11日 23:28:28
11楼