曾经的甲方,一着不慎
wuxihangqi
wuxihangqi Lv.2
2006年04月19日 22:22:38
来自于甲方业主
只看楼主

大学建筑系毕业后自己成功的进入江苏沿江高速指挥部进行工作,也算是甲方,随着高速公路的建成,大家都想进入高速公路经营公司,自己也随大流成功的进入了高速公路公司,但是自己很快发现这个决定是错误的,自己根本不喜欢这个工作,真是一着不慎啊,自己后悔不已,自己还是十分希望再进入工程类行业,多学东西!~有意提携我这个失足青年的话,可以联系我!!~~WUXIHANGQI@163.COM

大学建筑系毕业后自己成功的进入江苏沿江高速指挥部进行工作,也算是甲方,随着高速公路的建成,大家都想进入高速公路经营公司,自己也随大流成功的进入了高速公路公司,但是自己很快发现这个决定是错误的,自己根本不喜欢这个工作,真是一着不慎啊,自己后悔不已,自己还是十分希望再进入工程类行业,多学东西!~有意提携我这个失足青年的话,可以联系我!!~~WUXIHANGQI@163.COM
wuxihangqi
2006年04月20日 08:10:24
2楼
好好干,还是有机会的!~
suntuolin
2006年04月24日 12:52:50
3楼
高速公路公司在我们这里都是香的不行,就是外出的时间比较的长。不过只要是自己有心来学习,在哪里都是一样的出人头地。
ycao7678
2007年06月21日 12:01:49
4楼
高速公路也有房建工程,可以学习相关知识
fdx2112
2007年06月21日 14:13:32
5楼
江苏的公路建设像灌水一样到处贯通,苏通大桥又建成啦,明年又有六条高速计划,收入很不错,是你们沈总欺负你了。。想改行。
heijindishi
2007年06月22日 11:44:51
6楼
高速公路经营公司,传说中的垄断企业,等你出来为钱奔波的时候,你才会后悔又走错路了