18层板式住宅
wanggy8820b
2011年04月15日 11:51:02
只看楼主

图纸简介: 18层的板式住宅,方案全图,板式,南北通透,小户型 附件名:20114151302839462474.rar 文件大小:566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层的板式住宅,方案全图,板式,南北通透,小户型

附件名:20114151302839462474.rar

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly111996
2011年04月18日 23:37:28
2楼
谢分享,下了再说
ly111996
2011年04月18日 23:38:16
3楼
ly111996
2011年04月18日 23:38:27
4楼
soby125
2011年04月19日 20:58:42
5楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 20:58:47
6楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年04月19日 20:58:52
7楼
soby125
2011年04月19日 20:58:57
8楼
haiyangtiantang
2011年05月10日 21:54:53
9楼
太好鸟谢谢啊
wan15298919874
2011年06月11日 22:01:36
10楼
很好的图纸,下载下来,谢谢楼主的分享
yanzi_qq
2011年10月10日 09:35:17
11楼
谢谢分享了,正需要者方面资料呢,谢谢楼主的大力分享