【求助】浏览本版发现一个很奇怪的问题??
mysnavy
mysnavy Lv.2
2006年04月19日 17:38:33
只看楼主

用IE或者maxthon浏览,打开帖子的时候,时不时的会出现“IE无法打开.......已终止进程”的字样,然后帖子就不显示了,但是按“后退”或者“刷新”,有的可以显示,有的不行!一开始我以为是自己的IE出了问题,就换非IE核心的firefox,结果进入的时候,竟然发现那些用IE打不开的帖子竟然没有显示,都是一个一个的大空白条!!!!不知道是怎么回事,有没有别的兄弟遇见过这样的情况??是我的电脑问题还是网站问题????(我电脑上别的网站都没出现过这样的问题)

用IE或者maxthon浏览,打开帖子的时候,时不时的会出现“IE无法打开.......已终止进程”的字样,然后帖子就不显示了,但是按“后退”或者“刷新”,有的可以显示,有的不行!一开始我以为是自己的IE出了问题,就换非IE核心的firefox,结果进入的时候,竟然发现那些用IE打不开的帖子竟然没有显示,都是一个一个的大空白条!!!!
不知道是怎么回事,有没有别的兄弟遇见过这样的情况??是我的电脑问题还是网站问题????(我电脑上别的网站都没出现过这样的问题)
免费打赏
dong_xin_1980
2006年04月22日 15:20:40
2楼
IE和MAXTHON我都顺利,网站没有问题!
iamzhzht2004
2006年04月22日 15:41:52
3楼
那几天网站改版造成服务器不稳定造成的
mysnavy
2006年04月23日 16:36:48
4楼
楼上的说的对,现在打开都一点问题没有了
asland
2010年10月08日 22:15:05
5楼
没遇见过,不能乱说。