好为难,我该去哪里啊???
ws326
ws326 Lv.2
2006年04月19日 14:37:30
来自于企业招聘
只看楼主

天津某水务公司,五险一金(住房公积金),侧面了解年薪大约在4万左右,优势:增强综合能力。劣势:薪酬较低。某大院东莞分院,聘用制,包吃住,年薪大约在5万左右,不解决保险等福利。优势:增强设计经验,薪酬较高。劣势:知识面较窄。欢迎发表建议

天津某水务公司,五险一金(住房公积金),侧面了解年薪大约在4万左右,
优势:增强综合能力。
劣势:薪酬较低。
某大院东莞分院,聘用制,包吃住,年薪大约在5万左右,不解决保险等福利。
优势:增强设计经验,薪酬较高。
劣势:知识面较窄。

欢迎发表建议
免费打赏
czpzx
2010年08月29日 12:54:30
13楼
分院很扯淡,我就在一个分院,其实,哎,不说了,根本称不上一个公司!!!
czpzx
2010年08月29日 12:56:20
14楼
补充一下,你可以问下分院去总院敲章需要几个星期,需要几千还是几万马内,一个单子有多少钱,能给你多少提成。生命:这是我的亲身经历!!!
hcy2005
2010年09月07日 14:24:23
15楼
天津某水务公司
zhangjianl17
2010年09月11日 09:36:49
16楼
天津某水务公司
kilo315
2010年10月15日 15:02:29
17楼
鄙人现在某化工院 武汉分院,年薪2.5W ,毕业快四年了,我是不是混的太差了。。
说明下,毕业后没从事设计工作,但也一直在本专业内,半年年转入设计。。煎熬中。。。。
zhuoyue0532
2010年10月16日 11:20:04
18楼
水务公司,不叨叨
老余
2011年01月12日 22:18:54
19楼
水务公司就有那么好吗?
健康快乐每一天
2011年01月12日 23:43:03
20楼
天津某水务公司比较好,原因1,工作不像设计院那么辛苦。2、收入比较高还有五险一金,福利也高。3、天津房价比广州低一些,上班想办法贷款买房。4、某大院东莞分院,聘用制,不一定能学到东西,这种聘任制没有福利很吃亏的,而且你的心里素质要好,很多时候看着正式职工发东西,你还要帮忙搬东西啊,过两年有可能把你累跑了。