比比看,在哪里做设计收入比较高?
xu_ht
xu_ht Lv.2
2006年04月19日 11:37:56
来自于行业脉动
只看楼主

电气设计在许多单位都有,比如电气设计院、建筑设计院、供电局等,大家如果不介意公开自己的收入的话可以按下面的格式发表自己的收入状况,包括灰色收入。工作单位:部门:专业:工资:奖金:其它:

电气设计在许多单位都有,比如电气设计院、建筑设计院、供电局等,大家如果不介意公开自己的收入的话可以按下面的格式发表自己的收入状况,包括灰色收入。

工作单位:
部门:
专业:
工资:
奖金:
其它:
免费打赏
心电
2006年04月25日 21:00:03
23楼

写错啦
工资1500/月
年薪3W吧
ygx79
2006年04月25日 21:46:47
24楼
工业设计院
工资:1000元/月
公活奖金:估计2~3W(按工程收费),
私活:5千~1W
现在的工程甲方都要图很急,把人累个半死;更有甚者,昨天刚做完,今天就要求改图(当然是免费的了),你说可气不可气。
danlibieke
2006年04月25日 22:05:13
25楼
工业设计院
工资:1200元/月
公活奖金 : 400/月
私活 : 0
年收入:2万九千
三年前毕业,至今未还完欠学校的一万多学费,学位证跟毕业证还在学校卡着。现在这个烂单位,吃的比猪还差,起的比鸡早,睡的比狗晚,27了,女朋友喊着要结婚,可我身无一分,买房首付+结婚=10W,什么时候才能够存上这比钱,看到上面的年收入都过十万了,真是羡慕死了,悄悄问一句,你们那还要人吗?
有意者,在这联系:danlibieke@gmail.com
liyc008
2006年04月25日 22:53:04
26楼
我在设计院和供电局都搞过设计,同样的项目在供电局收费要高2~3倍,同样比例的提成,还不说甲方对供电局的人员接待费和小费也高得多,频率多的多
lyt1221
2006年04月26日 01:41:45
27楼
我是 县级供电局退养的,在单位3000元/月,现在自己办安装公司年收入为10万以上奋斗,单位领800元/月。
hudu_2003
2006年04月26日 08:08:09
28楼
建筑设计院
强弱电都做
工资1600/月
其它补贴800/月
年薪7~8W
工作三年,早9:30到公司就行,晚5:00下班,有活时就加点班,一年有1/3闲着,1/3忙
wangjiandong_20
2006年04月26日 15:41:32
29楼

一点都不好,改革还不是领导说了算?反正我们是,他当然维护自己的利益,我们院改制进行差不多5年了,改的最快的就是降工资,其他不没改!!!!
wangjiandong_20
2006年04月26日 15:43:07
30楼
一点都不好,改革还不是领导说了算?反正我们这里是,他当然维护自己的利益,我们院改制进行差不多5年了,改的最快的就是降工资,其他都没改!!!!
dsy123456
2006年04月26日 16:58:11
31楼

买房首付+结婚=10W 不多啊。。。。。。
wy067
2006年04月26日 20:20:02
32楼
供电局的中层干部年薪也就是20来W吧
我看还是设计院的高点