全套门刚车间图(18米跨9米柱距)
chengbin8554
2011年04月13日 20:23:12
只看楼主

图纸简介: 2台5吊车 18米跨9米柱距 建筑+结构 附件名:20114131302697392301.rar 文件大小:2461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2台5吊车 18米跨9米柱距 
建筑+结构

附件名:20114131302697392301.rar

文件大小:2461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yimingshejiyuan
2011年04月14日 20:02:53
2楼
在此发表评论!在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chengbin8554
2011年04月15日 15:59:09
3楼
我靠,这个图水平还不够高啊,什么都有,还有吊车梁
shjacksh
2011年04月17日 16:50:18
4楼
在此发表评论!在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lantian1003
2011年04月30日 11:11:34
5楼
没看到附件在哪里的啊 刚需要这个。想下载
jozy6
2011年05月05日 16:32:56
6楼
这个先看完再来回复!先谢谢
luoshuihua05673
2011年06月06日 10:51:12
7楼
很不错的图集,谢谢哦,嘿嘿
godfrey2009
2012年02月20日 14:32:30
8楼
正在做一个五层框架厂房,一层带吊车,希望能有用!
张叁疯
2016年06月03日 10:51:54
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,