谁给支个招?
lglg1999
lglg1999 Lv.2
2006年04月19日 10:12:54
来自于企业招聘
只看楼主

我是学热能与动力工程的,主要方向是制冷与空调.现在已经找到了工作,一家民营企业,做蒸发冷的.但是我的学校学的是溴机和空调.当然作设备我也没什么问题,但是老觉得亏得慌,一个自己的工资没有同学的高,一个是不是大城市.没有他们做系统设计的爽,怎么办啊?????

我是学热能与动力工程的,主要方向是制冷与空调.
现在已经找到了工作,一家民营企业,做蒸发冷的.
但是我的学校学的是溴机和空调.
当然作设备我也没什么问题,但是老觉得亏得慌,一个自己的工资没有同学的高,一个是不是大城市.
没有他们做系统设计的爽,怎么办啊?????
免费打赏
flyingbird
2006年04月19日 20:17:51
2楼
民营企业也有他的好处,你要先看下这个企业的发展前景如何,如果大家都觉得企业前途不妙,你也就别去浪费日子了.
toplhc
2006年04月20日 14:20:12
3楼
工资有地域性,譬如广州的3000相当于某个小城市的1000,但是广东的省1/3是1000,你省1/3是333,同时拿回家这个差距也的确需要正视。

另一方面,每个人都应该有一个较好的心态,有一个长远的打算,不能过分执著于眼前乃至近一两年的利益,赚钱的机会会有的。只要你这份工作能够积累资历、资本,涨工资是迟早的事,至于时间表,那就要看自己的表现了。

对于环境不好,将来不明朗的企业且工资极度不满意的可以趁早跳;但是没有更好的去处,对现有的环境不是特别不满,个人认为刚开始最好是好好干
chenfeng1_1
2006年04月21日 14:42:43
4楼
无论是民营企业还是私营企业只要自己有能力挣到钱就可以!
我是学给排水专业的,但在工作岗位上也搞暖通哟!
所以无论在那里只要好好干!
tianqf@co163
2006年04月28日 13:13:52
5楼
可以换个单位么!