殡仪馆规划方案图
james41332
james41332 Lv.6
2006年04月19日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图. 附件名:20064141144998435618.zip 文件大小:3530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括总平面图,重点场地平面放大图,区位图,设计说明,各层平面图,立面图.

附件名:20064141144998435618.zip

文件大小:3530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyf19850124
2007年10月31日 16:33:15
32楼
我正在做火葬场,但是苦于没有资料,这对我的设计很重要,谢谢
yyf19850124
2007年10月31日 16:33:39
33楼
我正在做火葬场,但是苦于没有资料,这对我的设计很重要,谢谢
liling919
2007年11月01日 13:29:06
34楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
sbfcel
2007年11月05日 17:11:30
35楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
yangjieshixu
2007年11月21日 16:43:32
36楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!
lotos_sonic
2007年12月17日 13:58:43
37楼
对死亡“殡仪馆”有了新的认识
zhang-hanyuan
2007年12月21日 14:54:58
38楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
zhang-hanyuan
2007年12月21日 14:55:18
39楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
lycm
2007年12月27日 22:27:02
40楼
真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习 !在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
romain860515
2008年01月03日 03:45:04
41楼
我晕了,想下载,但是积分不够